Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Kosmos_Braun

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Braun
3. Суть жалобы: 

ПГ

Починка при погоне

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

Показать контент

И так согласно ориентировке останавливаю водителя, откинул предупреждение об остановке, сотрудник не остановился и поехал далее, заехал на СТО и починил свой автомобиль. ВПС запрещает чиниться при погоне.

После того как водитель оказался в наручниках, я произвел замер тонировки, сотрудник находясь в наручниках закрыл дверь своего авто - НОН РП действие.

С учетом имеющихся штрафов и полученных у сотрудника более 30 тысяч штрафов что является нарушением 4.23 ПдГС

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

ПГ + починка при погоне https://rutube.ru/video/private/9e4311c1411a15c427230df274d59d74/?p=PRABCAt5ljVgP6fWeCv4Sw

Штрафы  https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA

Поделиться сообщением

Andrey_Mattsson

Здравствуйте.

Я Главный Врач - Андрей Мэттссон.

Нарушений со стороны  ВПС не наблюдаю, а со стороны ПдГС нарушения есть.

Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 6.19 ВПС, а именно:

Спойлер

6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня]

Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 6.6 ВПС, а именно:

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Спойлер

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.23 ПдГС, а именно 

Спойлер

4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупрждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно 

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Окончательный ответ ожидайте от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Andrey_Mattsson

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Согласен за нарушения по пунктам 4.23 и 4.10 ПДГС

По факту ВПС хотел бы услышать администратора.

Поскольку после преда, водитель ехал на СТО.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.

Я являюсь Главным следящим за МЗ.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kosmos_Braun
В 07.10.2024 в 09:24, Александр Ривера сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Braun
3. Суть жалобы: 

ПГ

Починка при погоне

Примечание:

Показать контент
  Показать контент

И так согласно ориентировке останавливаю водителя, откинул предупреждение об остановке, сотрудник не остановился и поехал далее, заехал на СТО и починил свой автомобиль. ВПС запрещает чиниться при погоне.

После того как водитель оказался в наручниках, я произвел замер тонировки, сотрудник находясь в наручниках закрыл дверь своего авто - НОН РП действие.

С учетом имеющихся штрафов и полученных у сотрудника более 30 тысяч штрафов что является нарушением 4.23 ПдГС

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

ПГ + починка при погоне https://rutube.ru/video/private/9e4311c1411a15c427230df274d59d74/?p=PRABCAt5ljVgP6fWeCv4Sw

Штрафы  https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA

здравствуйте, я Космос Браун, не вижу доказательств, что у меня имеются штрафы на сумму более 30к и прошу предоставить доказательства на розыск который был мне выдан на мое ТС https://imgur.com/a/mKVPJUU.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Ещё раз здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен.

Так же сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.19 ВПС, в связи с чем будет получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Вопросов нет, можно  закрывать 

здравствуйте, я Космос Браун, не вижу доказательств, что у меня имеются штрафы на сумму более 30к Вопросов нет, можно  закрывать 

Доказательства https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA

доказательства на розыск который был мне выдан на мое ТС https://imgur.com/a/mKVPJUU.

Причём тут я?

На вашем скриншоте ни информации что я выдал розыск, ни меня в кадре.

согласно главы 1 статьи 3 пункта 1 Процессуального Кодекса, я не обязан предоставлять доказательства 

Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса:

Пункт 1. Презумпция невиновности:

Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.

Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

В следующий раз, во избежание подобных ситуаций, советую сразу остановиться,  и общаться проще.

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...