Александр Ривера 138 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Braun 3. Суть жалобы: ПГ Починка при погоне 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Показать контент И так согласно ориентировке останавливаю водителя, откинул предупреждение об остановке, сотрудник не остановился и поехал далее, заехал на СТО и починил свой автомобиль. ВПС запрещает чиниться при погоне. После того как водитель оказался в наручниках, я произвел замер тонировки, сотрудник находясь в наручниках закрыл дверь своего авто - НОН РП действие. С учетом имеющихся штрафов и полученных у сотрудника более 30 тысяч штрафов что является нарушением 4.23 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПГ + починка при погоне https://rutube.ru/video/private/9e4311c1411a15c427230df274d59d74/?p=PRABCAt5ljVgP6fWeCv4Sw Штрафы https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 27 · ID: #2 Опубликовано 7 октября (изменено) Здравствуйте. Я Главный Врач - Андрей Мэттссон. Нарушений со стороны ВПС не наблюдаю, а со стороны ПдГС нарушения есть. Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 6.19 ВПС, а именно: Спойлер 6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня] Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 6.6 ВПС, а именно: Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Со стороны сотрудника не наблюдаю нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.23 ПдГС, а именно Спойлер 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупрждения за нарушение пункта 4.10 ПдГС, а именно Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Окончательный ответ ожидайте от Следящей Администрации. Изменено 7 октября пользователем Andrey_Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 138 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Согласен за нарушения по пунктам 4.23 и 4.10 ПДГС По факту ВПС хотел бы услышать администратора. Поскольку после преда, водитель ехал на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 86 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я являюсь Главным следящим за МЗ. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Braun 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября В 07.10.2024 в 09:24, Александр Ривера сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Braun 3. Суть жалобы: ПГ Починка при погоне 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Показать контент Показать контент И так согласно ориентировке останавливаю водителя, откинул предупреждение об остановке, сотрудник не остановился и поехал далее, заехал на СТО и починил свой автомобиль. ВПС запрещает чиниться при погоне. После того как водитель оказался в наручниках, я произвел замер тонировки, сотрудник находясь в наручниках закрыл дверь своего авто - НОН РП действие. С учетом имеющихся штрафов и полученных у сотрудника более 30 тысяч штрафов что является нарушением 4.23 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПГ + починка при погоне https://rutube.ru/video/private/9e4311c1411a15c427230df274d59d74/?p=PRABCAt5ljVgP6fWeCv4Sw Штрафы https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA здравствуйте, я Космос Браун, не вижу доказательств, что у меня имеются штрафы на сумму более 30к и прошу предоставить доказательства на розыск который был мне выдан на мое ТС https://imgur.com/a/mKVPJUU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 86 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Ещё раз здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен. Так же сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.19 ВПС, в связи с чем будет получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 138 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Вопросов нет, можно закрывать здравствуйте, я Космос Браун, не вижу доказательств, что у меня имеются штрафы на сумму более 30к Вопросов нет, можно закрывать Доказательства https://rutube.ru/video/private/4c4e340591467209da9e41de59119c35/?p=FxIimZIKdgqDeoo2NZPDzA доказательства на розыск который был мне выдан на мое ТС https://imgur.com/a/mKVPJUU. Причём тут я? На вашем скриншоте ни информации что я выдал розыск, ни меня в кадре. согласно главы 1 статьи 3 пункта 1 Процессуального Кодекса, я не обязан предоставлять доказательства Статья 3. Принципы Процессуального Кодекса: Пункт 1. Презумпция невиновности: Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. В следующий раз, во избежание подобных ситуаций, советую сразу остановиться, и общаться проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 86 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться