Vladislav_Samsonov 24 · ID: #1 Опубликовано 6 октября Имя Фамилия Отчество: Холмс Рик Андреевич - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 31 лет - Дата и место рождения: 02.06.1993, Россия Омск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: В квартире в городе Волчанск - Описание внешности: Черноглазый, черноволосый, ростом в 181 см, весом в 82кг. - Особенности характера: Бываю как и вспыльчивый, могу много терпеть но в один момент не выдержу и выскажусь кому-нибудь о своей проблеме. Так же я трудолюбивый, глазастый, с золотыми руками. - Детство: Родился я в прекрасном городе, в городе Омске, Прожил я там 20 лет. Часто гулял было много друзей, много родственников, в 9 лет у меня к сожаление умер отец, но я смерился с этим. Стал увлекаться хоккеем. Моя любимая команда была, есть и будет это Омский Авангард! Уйти решил я после 11-го класса. Настал день Х. Выпускной! Началась предпраздничная суета... Костюм купи, на ведущего скинься, где праздновать определись. И вот настало время выпускного. Вышла директриса сказала пламенную речь, выдала дипломы. Вечером была дискотека, на ней я отжигал по полной! После выпускного прошло около месяца и я поступил в Медицинский! Нет-нет, было не трудно. Повезло мне с моей группой. Добрые, отзывчивые, радостные. - Юность и переход в взрослую жизнь: Учёба шла отлично! Я съехал от родителей в общежитие. Вот вот и я получу медицинское образование думал я. И я был прав! Учёба пронеслась не заметно! Нашёл себе девушку, с которой к сожалению расстался.. Но ничего! Решил я устроиться на подработку по трудовому контракту работником на складе в магазине "Пятёрочка" так как стипендии не хватало на жизнь. Проработал я там до окончания учёбы лет. После я уволился по собственному желанию и начал переход во взрослую жизнь.. А именно переезд в другой город, первая официальная работа.. Я заселился в город Волчанск и жил привыкая к новой области.. По началу работал на стройке развозил стройматериалы. Потом работал на ЖБК. Настал тот момент когда пора было устраиваться по профессии... Устроившись в Областную Больницу города Мирного я сдружился со всем составом, хотя не думал что меня примут так хорошо. - Настоящее Время: В настоящее время проживаю в республике уже больше десятка лет. Имею кучу знакомых, связей с ГУВД и ГИБДД. Имею хорошею квартиру, имею 4 машины, сдал на все категории прав ( уверен, папа гордится мной). Я уже хорошо выучил область, знаю почти каждого её жителя. Сейчас пытаюсь накопить на БМВ М5 Ф90! В последнее время я очень сильно полюбил марку БМВ, особенно М5. - Хобби: Хоккей. Обожаю хоккей, мечтал состоять в МХЛ! В детстве любил смотреть хоккей и болел за команду "Авангард". И на данный момент хожу на каждый их матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Биография отклонена, в содержании биографии присутствует большое количество пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться