cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Naomi_Ave 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: снял шляпу с гражданки, а сфотографировал гражданина, так же чота проигнорил мой вопрос в /do - 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jMnFDLD 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 106 · ID: #2 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 22:50, cartiergod сказал: снял шляпу с гражданки, а сфотографировал гражданина Не является нарушением, изучайте значение слова Вы являетесь и гражданкой и гражданином, в каком роде использовать слово я могу выбрать сам. В 06.10.2024 в 22:50, cartiergod сказал: так же чота проигнорил мой вопрос в /do Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:29, Evgeniy_Seredov сказал: Недостаточно доказательств. Ожидай В 06.10.2024 в 23:29, Evgeniy_Seredov сказал: я могу выбрать сам. увы надо было уточнить кого именно фоткаете, гражданку либо гражданина, поскольку справа от меня стоял задержанный гражданин. В 06.10.2024 в 23:29, Evgeniy_Seredov сказал: доказательств https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_41 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 106 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:35, cartiergod сказал: увы надо было уточнить кого именно фоткаете, гражданку либо гражданина, поскольку справа от меня стоял задержанный гражданин. Если чуть чуть внимательнее начать смотреть на свои же док-ва, можно понять что справа ≠ напротив. В 06.10.2024 в 23:35, cartiergod сказал: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_41 держи В силу большого количества отыгровок, данную не заметил. Вину по этой части признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:41, Evgeniy_Seredov сказал: внимательнее начать смотреть А если еще внимательнее то можно увидеть что ваш персонаж стоит между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 106 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:42, cartiergod сказал: А если еще внимательнее то можно увидеть что ваш персонаж стоит между нами Я не попугай чтобы повторять одно и то же, все расписал выше Ждите ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 266 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский -Никита Уоллес. В 07.10.2024 в 02:50, cartiergod сказал: снял шляпу с гражданки, а сфотографировал гражданина Нарушений нет. В 07.10.2024 в 02:50, cartiergod сказал: проигнорил мой вопрос в /do Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, для вынесения вердикта по поводу ВПС предоставьте ситуацию до передачи вас в КПЗ. Возможно у вас есть полный ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #9 Опубликовано 7 октября К сожалению полноценного видеоролика нет, поскольку они делались путем мгновенного повтора, а продолжительность таких видеороликов у меня составляет 1:00. Можете запросить у сотрудника док-ва для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Наказать сотрудника по вашим доказательствам не является возможным, ведь сотрудник мог отыграть спустя какое-то время. Сотрудник не будет свидетельствовать против себя. В другом солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться