cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Naomi_Ave 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: нарушение статьи 5 части 3 ЗоПа, сотрудник немножечко не знает статью 19.1 КоАП 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_39 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба В статье 19.1 КоАП написано следующее: Цитата нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье Вы находились в таком виде на трассе, а не на водоеме. По трассе ездят люди, также рядом с вами стояли сотрудники МЗ. Подмечу что работал по наводке сотрудника, тык. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:18, Evgeniy_Seredov сказал: а не на водоеме Если кинуть взгляд вдаль можно увидеть море. Возможно я купался в нём и вышел на сушу просушить волосы. В 06.10.2024 в 23:18, Evgeniy_Seredov сказал: работал по наводке сотрудника Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #4 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:21, cartiergod сказал: Если кинуть взгляд вдаль можно увидеть море. Возможно я купался в нём и вышел на сушу просушить волосы. Не интересует, в пункте написано водоем - значит водоем, а не трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Увы трасса - не общественное место, значит и основания для задержания не было Выписка из всеми известного интернет-ресурса консультант плюс : Цитата В КоАП в понятия «общественное место» входят: территории и помещения образовательных организаций, учреждений культуры, физической культуры и спорта; территории и помещения медицинских учреждений; общественный транспорт: автобусы, троллейбусы, трамваи, поезда, самолеты и т.д.; гостиницы; магазины и рынки; помещения органов государственной власти и органов местного самоуправления; помещения общего пользования многоквартирных домов: подъезды, лестницы, лестничные площадки; пляжи; зоны для отдыха, туризма, занятий спортом; АЗС и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:30, cartiergod сказал: Увы трасса - не общественное место, значит и основания для задержания не было Выписка из всеми известного интернет-ресурса консультант плюс : Трасса - не водоем. Ждите ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Если открыть глаза можно увидеть море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #8 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 23:34, cartiergod сказал: Если открыть глаза можно увидеть море Отвечать на ваш бред более не собираюсь, как уже сказал выше, ждите ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушений за сотрудником нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #10 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 13:52, Nikitа_Wallаce сказал: вопросы? повязали за непристойный вид трасса не является общественным местом => позади меня было море, чем руководствовался сотрудник когда приписывал статью 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, предоставьте ваш БС для выплаты компенсации, сотрудник привлёк вас неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #12 Опубликовано 7 октября БС - 567658 Будет ли наказан сотрудник спец. подразделения за нарушение 5.3 ЗоПа? Я считаю бойцы подобных спец. подразделений должны хорошо знать законодательные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 8 октября Запросил компенсацию у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #14 Опубликовано 9 октября Ваши средства задержаться, переведу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 102 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Компенсация переведена, док-ва: • Тык • Тык • Тык • Тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #16 Опубликовано 9 октября Компенсация уже на вашем банковском счёте, сотрудник будет наказан за нарушение 5.3 ЗоПа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться