Перейти к содержанию
Larry_James

Жалоба на Alexey_Golden, Christian_Boonders

Рекомендуемые сообщения

Larry_James

1. Ваш никнейм: Larry_James
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Golden, Christian_Boonders
3. Суть жалобы: У обоих нарушение 2.10 ФЗоП (05:11, 06:39). Alexey_Golden - ПГ (07:57, бросился под полутора-тонный автомобиль). Christian_Boonders - Глава 4, пункт 5 ПК РП, статья 2. (08:00, использование оружия без предупреждений, а также в ЗЗ)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
1.
По поводу 2.10 ФзОП - нарушений не наблюдаю.

Спойлер

Статья 2.10 ФзОП. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

2. По поводу "PG" - нарушений не наблюдаю, т.к Вы сами задавили сотрудника, он не виноват.

Спойлер

6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

3. По поводу "Оружия" - сотрудники открыли огонь согласно ПК РП.

Спойлер

Пункт 4 ПК РП. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:
При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут)
При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

4. По поводу "ЗЗ" - ответ даст ПГС за МВД г.Приволжск.
5. Вы же будете наказаны за "DB".

Спойлер

6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

dPQV9WL.gifspacer.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Larry_James

Приветствую.

1. Сотрудники проигнорировали нарушения гражданина, в тот момент они не были заняты, они просто стояли около моего ТС, у них была возможность задержать человека, но они это не сделали.

2. Человек бросился под машину которая находилась в движении, при этом не боясь за свою жизнь, хотя я мог его задавить. И еще, человека я не давил, видно на моих доказательствах, скорее всего наезд был по пингу, ибо у меня его даже не было.

3. Нападения на сотрудника не было, я его не бил, не давил, никак не трогал.

4. Окей, жду ответа.

5. Уже был за это наказан.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Cолидарен с ответом Лидера.

Сотрудники помогали в задержании, а также непосредственно участвовали в данной ситуации, разорваться на всех не могли.
Попрошу заметить, никто не бросался под колёса, ваш водитель самостоятельно наехал на сотрудника.
Не совсем понял ваш третий пункт, водитель намеренно задавил сотрудника, в следствие чего сотрудники могут открыть огонь.
На доказательствах неясно кто ведёт расстрел, так как камера была уже повёрнута в другую сторону, а пули шли с разных сторон, также данную ситуацию должен обсуждать непосредственно водитель, так как велось расстрел именного его тс, в данной ситуации доказательства от 3-го лица.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте!
Извиняюсь, предоставил неполную видеозапись, вот полная - *тык*.

В 07.10.2024 в 22:36, Nikita_Adderliy сказал:

Сотрудники помогали в задержании, а также непосредственно участвовали в данной ситуации, разорваться на всех не могли.

Не видел от них какой либо помощи, просто стояли рядом, ладно, Алексей пытался как то с нами взаимодействовать, другой же сотрудник просто стоял рядом, и игнорировал нарушения граждан.

Попрошу заметить, никто не бросался под колёса, ваш водитель самостоятельно наехал на сотрудника.

Когда я начал сдавать задним ходом, сотрудник начал бежать назад к моему авто, я же не пытался как либо его давить.

Не совсем понял ваш третий пункт, водитель намеренно задавил сотрудника, в следствие чего сотрудники могут открыть огонь.

Пересмотрите запись, там был рассинхрон, или пинг, от своего лица я никого не давил.

На доказательствах неясно кто ведёт расстрел, так как камера была уже повёрнута в другую сторону, а пули шли с разных сторон, также данную ситуацию должен обсуждать непосредственно водитель, так как велось расстрел именного его тс, в данной ситуации доказательства от 3-го лица.

На тайм-коде 08:02 видно что сотрудник стреляет из автомобиля. Я и есть водитель ТС, все доказательства от 1-ого лица.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

Связи с новыми доказательствами, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

August Lascano
В 07.10.2024 в 23:17, Larry_James сказал:

Здравствуйте!
Извиняюсь, предоставил неполную видеозапись, вот полная - *тык*.

Не видел от них какой либо помощи, просто стояли рядом, ладно, Алексей пытался как то с нами взаимодействовать, другой же сотрудник просто стоял рядом, и игнорировал нарушения граждан.

Когда я начал сдавать задним ходом, сотрудник начал бежать назад к моему авто, я же не пытался как либо его давить.

Пересмотрите запись, там был рассинхрон, или пинг, от своего лица я никого не давил.

На тайм-коде 08:02 видно что сотрудник стреляет из автомобиля. Я и есть водитель ТС, все доказательства от 1-ого лица.

Wy00ftZ.png

Здравия Желаю. На связи Боец ОМОНа,
Лейтенант Полиции, по городу Приволжск. Кристофер Бундерс

Хотелось бы уточнить, какие нарушения

По вашему мнению я игнорировал?

Не взаимодействовал я с вами потому что,

Вами и вашим пассажиром уже были

Заняты сотрудники.

Всего доброго. Не болейте!

Wy00ftZ.png

o8j1vVd.gif

Связь

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Видеозапись, прикрепленная вами в последствии хода разбора данной ситуации не соответствует правилам подачи жалоб на сотрудников УВД: 
"Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод."
По изначальным видео доказательствам вам был дан полный и развернутый ответ по поводу каждого указанного вами пункта уставных документаций.
По доказательствам, прикрепленным в последствии, сотрудник не может быть наказан.
Всего доброго.
П
ередаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.
CFBpwLy.png

dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Larry_James

Приветствую!
Смотрите жалобу внимательнее, все тайм-коды расписаны.

Также вердикт по жалобе еще не был.

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Доброго дня.
Перейдем к детальному рассмотрению ваших видео доказательств.
1. По поводу 2.10 ФзОП..

Спойлер

Статья 2.10 ФзОП - Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Спойлер

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица.

Начнём с тайм-кода "5:11" - в данный момент удалось запечатлить то, как сотрудники производят проверку ваших документов и ведут с вами диалог, а на фоне, гражданин подошедший со стороны, сказал одно слово из нецензурной лексики. Учитывая то, что сотрудники занимались вами, подобные нарушения со стороны гражданских можно пресекать банально устными предупреждения, особенно учитывая то, что в УК РП отсутствует статья, по которой можно было бы наказать человека за подобное выражение. Также стоит отметить то, что следуя по пункту 3.2 ФзОП, сотрудник "Имеет право", а не "Обязан" просить гражданского покинуть территорию, где проводятся следственные мероприятия.

Спойлер

Статья 3.2 ФзОП - Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека.

2. По поводу ПГ, которое по вашему мнению было запечатлено на моменте "07:57", сотрудник, находясь в непосредственной близости с вашим автомобилем, пытался обойти ваше транспортное средство, чтобы попытаться остановить вас, а вы, уже в свою очередь целенаправленно сдали назад, когда прекрасно видели то, что сотрудник находится около задней части вашего авто, забегая за него. Сбили сотрудника вы самостоятельно, в данной ситуации вины сотрудника не наблюдаю.

Спойлер

6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

3. Если же говорить о том, что вы выдвинули действия сотрудников как нарушение действующего ПК РП, то всё происходит ровно наоборот. Сотрудники действовали согласно пункту 4 ПК РП в следствии ваших действий по отношению к ним.

Спойлер

Пункт 4 ПК РП. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:
При задержании ООП (3+ звезды).
При задержании члена ПГ.
Во время погони (5+ минут)
При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).
Когда человек попал в ДТП во время погони.
Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

4. Вердикт по поводу стрельбы в ЗЗ даст ПГС за МВД по Г.Приволжск.
5. Также, скорее всего, вы будете наказаны по пункту 6.5 ВПС - "DB".

Спойлер

6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

Надеюсь, что вопросов больше нет.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ПГСу за МВД по Г.Приволжск.

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Остались вопросы после ответа Лидера?

Поделиться сообщением

Larry_James

Здравствуйте!

1. Перед сотрудниками гражданин нецензурно выражался, еще и на вокзале, в общественном месте. Тем самым, человек нарушил 19.1 КоАП, сотрудник Кристиан мог пресечь нарушение, но почему то он этого не сделал, просто проигнорировал. Также на тайм-коде 06:39 он снова проигнорировал нарушение. Он мог спокойно все пресечь, но он просто нечего не делал.

2. В реальной жизни у людей есть инстинкт самосохранения, и т.к у нас РП проект, то у игроков он тоже должен быть. Нормальный человек при такой ситуации просто должен был отбежать от автомобиля, чтоб тот его не сбил, или не задел. Сотрудник же просто побежал взад моего автомобиля, да и наверное можно было догадаться что я отъеду назад.

3. Нападения не было, на моих док-вах видно что у меня сотрудник даже не упал, он просто стоял на месте, может был рассинхрон, или пинг, но сотрудника я не задавил. Запросите доказательства у сотрудника который открыл огонь, если у него есть факт самого наезда на сотрудника, то у меня к этому нарушению не будет вопросов. 

4. Жду вердикта.

5. За данное нарушения меня уже забанили, и я успешно обжаловал.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Сотрудники намеренно выехали за вами, этим начав РП действие, и намеренно следили за вами, дабы помочь сотруднику.
Никакого ПГ со стороны сотрудника нет, сотрудник просто стал сзади.
На доказательствах видно, как Вы сдвинули сотрудника с места, своими действиями, из-за этого он упал, что и есть нападением на сотрудников.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Larry_James

1. Сотрудник Кристиан мог пресечь нарушение, коллегам никакой помощи в оформлении он не оказывал, просто стоял рядом.

2. Он не просто стоял, во время того как я начал ехать он намеренно побежал назад, и бросился под мой автомобиль.

3. На моих док-вах не видно что я его задавил, у меня он просто стоял на месте.

4. Будет ли наказан Кристиан за то что использовал оружие в ЗЗ?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Ещё раз повторюсь, вы самостоятельно сдали назад, этим и задавив сотрудника.
На ваших доказательствах видно, как для вас сотрудник забагался, а в этот момент он упал для всех, обычный рассинхрон.
Задерживать за один мат - абсурдно, так как в данном месте не присутствовало большое количество людей.
Откуда кричали про "ментяриков" нет информации, на доказательствах в этот момент я не заметил игрока.

Christian Boonders будет наказан по 6.11 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС - за стрельбу в Зелёной зоне.
Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...