Dodo 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Dmitrienko 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС арестовал за нахождение в федеральном розыске даже не установив мою личность и начал заниматься непонятно-чем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sSd2SFR Также прошу предоставить запись со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы 1) Все верно, задержал я вас по факту нахождения в федеральном розыске, вот скриншот - *Пук*. 2) Ваша личность была установлена позднее, недостаточно доказательств с вашей стороны по поводу этого. 3) Не понимаю ваших претензий по поводу "начал заниматься непонятно-чем". Действовал по Процессуальному Кодексу. 4) Запись я предоставлю только в том случае, если вы докажите мою виновность по выше перечисленным пунктам, а не вставите лишь фрагмент из всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток , являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Мирный. Запрошу у сотрудника доказательства, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo 1 · ID: #4 Опубликовано 7 октября вот запись полного момента: таймкоды: 0:11 - надел наручники не представившись и даже не объяснив причину 0:43 - сказал что задержал за нахождение в федеральном розыске даже не установив личность 3:30 - посадил в машину не открыв дверь 3:59 - вытащил без открывания двери 5:29 - оставил преступника(меня) одного 6:14 - должны были перевыдать розыск за 5.3 УК рп (т.к. я стукнул полицейского, а системно за это дается 1 звезда а по статье 5.3 УК рп от 3 до 6 звезд) Также у меня есть вопрос: Почему сотрудник ДПС арестовал человека находящегося в базе федерального розыска? Поимкой преступников из базы федерального розыска занимается ГУВД т.е. ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Снова здравствуйте, пришлите ссылку на свою страничку ВКонтакте. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Либо вы можете связаться со мной по ссылке ниже. *ВК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo 1 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Претензий к сотруднику больше не имею. Решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Мирный. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Видимо претензий к сотруднику более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться