Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Нарушения пункта 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tfFQznp 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama3452 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Мне кажется что генерал не должен ошибаться в рп рацию. И не решать за сотрудника которому пришел запрос, не вам, а ему хоть вы и старше по званию он что должен откинуть все свое когда есть вы?!?! Тем-более вы даже не знали какая ситуация у них на территории военкомата сами были на военной части. Как вы мне скажите на счет рп чата когда вы два раза ошиблись в него и не откатили пока мы с моим сотрудником, с которым ехали не сказали вам об этом. Если вы можете сказать что вам все позволено, то вы ошибаетесь. В нон рп чат наверное сильно обидно было что назвал вас плаксей, цетирую. Что могу сказать дальше вы Генерал горский не куда не продвинетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 Орфографические ошибки не являются столь злостным нарушением в отличие от вашего хамского поведения. Жду ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama3452 6 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Злостное нарушения?!?! чрезмерные маты или хамское общения. Да говорит генерал который два раза рп запрос сделал первый раз просто не правильно, а второй раз с орфографической ошибкой. Генерал мне говорит об этом Чрезмерное оскорбление. Да я прям оскорблял прям не могу. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушений за сотрудником нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kama3452 6 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 Кстати да, уважаемый генерал нарушения 2.1 ПДСФ ( нет отыгровки рации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2024 С ответом лидера не согласен, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2024 Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2024 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение