Dimitriy_Gorskiy 14 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman 3. Суть жалобы: Нарушения пункта 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tfFQznp 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Мне кажется что генерал не должен ошибаться в рп рацию. И не решать за сотрудника которому пришел запрос, не вам, а ему хоть вы и старше по званию он что должен откинуть все свое когда есть вы?!?! Тем-более вы даже не знали какая ситуация у них на территории военкомата сами были на военной части. Как вы мне скажите на счет рп чата когда вы два раза ошиблись в него и не откатили пока мы с моим сотрудником, с которым ехали не сказали вам об этом. Если вы можете сказать что вам все позволено, то вы ошибаетесь. В нон рп чат наверное сильно обидно было что назвал вас плаксей, цетирую. Что могу сказать дальше вы Генерал горский не куда не продвинетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 14 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Орфографические ошибки не являются столь злостным нарушением в отличие от вашего хамского поведения. Жду ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Злостное нарушения?!?! чрезмерные маты или хамское общения. Да говорит генерал который два раза рп запрос сделал первый раз просто не правильно, а второй раз с орфографической ошибкой. Генерал мне говорит об этом Чрезмерное оскорбление. Да я прям оскорблял прям не могу. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 266 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Нарушений за сотрудником нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama3452 2 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Кстати да, уважаемый генерал нарушения 2.1 ПДСФ ( нет отыгровки рации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 14 · ID: #7 Опубликовано 7 октября С ответом лидера не согласен, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, с сотрудником проведут беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 14 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться