Vlad_Kibirtsin 1 · ID: #21 Опубликовано 9 октября Ты походу не очень умеешь определять реальные нарушения. Вопрос был таков: нельзя ни на сантиметр отъезжать от дороги, чтобы просто встать? В каком месте я в поселке срезал? Прекраснейше видно что я просто недовернул и выехал обратно на дорогу, затем немного отъехал вправо встал и вы решили посчитать это за ЕПП. Логика мне ваша вообще не понятна. Хотелось бы узнать чем отличаются челики, ездящие через поля и горы в погоне, от меня, просто остановившегося на траве в 1 метре от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #22 Опубликовано 9 октября Моя логика ограничивается ВПС, на какой пункт я ссылаюсь я указал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #23 Опубликовано 10 октября Ответа на моё требование в предоставлении банковского счёта не последовало в течении 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться