Mans_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Lamesse 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Задержал за самооборону. При ударе тайзером сказал, что имеются док-ва, но он их даже не попросил. Сказал, что за самооборону я несу такую же ответственность, хотя согласно 1.3 УК РП розыск должен был быть снят. От сотрудника наблюдаю неправомерное задержания, ожидаю качественного разбора жалобы, товарищ Кросс. p.s. склеил 2 видео в 1 т.к откат стоит всего на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю,гражданин! Являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. Приступим к разбору Вашей жалобы на моё имя. В 06.10.2024 в 17:25, soul сказал: Задержал за самооборону Исходя из Ваших доказательств,на момент избиения, я проводил собеседование гражданскому лицу,соответственно не видел факта того,что драку начали не Вы. В 06.10.2024 в 17:25, soul сказал: При ударе тайзером сказал, что имеются док-ва, но он их даже не попросил. В 06.10.2024 в 17:25, soul сказал: розыск должен был быть снят. От сотрудника наблюдаю неправомерное задержания С данным нарушением согласен,готов выплатить компенсацию за предоставленные неудобства,а также понести дисциплинарную ответственность. Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mans_Izmailovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Жалобу отзываю, добрый попался сотрудничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #4 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 14:32, soul сказал: Жалобу отзываю, добрый попался сотрудничек. Здравствуйте. Жалоба отозвана. Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться