Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/23aHhby 5. Суть жалобы: 1. Почему гоняет в боевке, если он ОРЛСник? 2. Ударил меня тазером без преда 3. Неверная отыгровка (получил мут на смене за неверную отыгровку) + NRP, повторил одну и туже отыгровку /try 3 раза без доп отыгровок /me одной и той же салфеткой. (что в купе является НРП) 4. Требую пруфы на свои нарушения, которые он мне прдяъвил 5. Почему тыкал мне? 6. Почему в боевке показал мне удостоверение? (5.11 УК РП на смене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Жалобу отзываю. Вопросов к сотруднику нет. А и тем более, он меня вообще отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Вопросов нет, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 22 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Я тот сотрудник, на чьё имя написана жалоба. Жалоба отозвана. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 54 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Жалоба отозвана, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться