Andrey_Mastero 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября Опубликовано 24 сентября · Жалоба 1. Ваш никнейм: Xasan_Mamedov 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: объяснения и доказательства по поводу: 1. Непристойные высказывания в мой адрес в РП чат, войс, Нон рп чат 2. Использование анимации в рабочую смену, домогательства по РП 3. Выдача розыска, отказ в пояснении за что он был дан 4. Почему вывел меня на трам. пути и оставил меня на них, дабы меня убили и посадили в тюрьму, вместо 20 минут-40 5. Попросил вызвать сотрудников ДПС на что мне отказали, так же не оплатили ремонт - то есть уход от рп + уход с места ДТП 6. Посмотрел другие жалобы на данного игрока и сделал вывод что данный сотрудник делает абсолютно что хочет, а выше стоящие сотрудники просто его БЛАТЯТ! (субъективно мое мнение!) хочу привлечь данного сотрудника к ответственности и прошу выдать ему серьезное наказание, а не компенсацию 20.000! 7. Так же на фрапсе видно еще одного неадеквата - Abdullhamid_Holmes, так же прошу привлечь к ответственности! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/160tWJ1AJp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник был уволен из УВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Сотрудник был уволен из рядов УВД-П. Разобрать ситуацию, а также наказать не можем. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться