Перейти к содержанию
Yusif_Bakynskiy

[ОПГ г. Приволжск] Kirill_Zhoskiy

Рекомендуемые сообщения

Yusif_Bakynskiy

1. Ваш никнейм: Yusif_Bakynskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zhoskiy
3. Суть жалобы: ПГ
4. Доказательства: https://vk.com/wall-226975470_155

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!
Нарушение  ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

В момент наставления Вами оружия на участника ПГ, у него проигрывалась анимация посадки в авто и после ее завершения, водитель авто начал движение от Вас, соответственно, участник никак не мог повлиять на предотвращение движению ТС. Нарушений не замечено.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yusif_Bakynskiy
В 07.10.2024 в 14:55, Charley_Henderson сказал:

Доброго времени суток.

В момент наставления Вами оружия на участника ПГ, у него проигрывалась анимация посадки в авто и после ее завершения, водитель авто начал движение от Вас, соответственно, участник никак не мог повлиять на предотвращение движению ТС.

Приветствую, наводил оружие я в момент когда Кирилл бежал к машине, а соответственно крики мои услышать можно было, даже если упустим этот момент, то анимацию посадки можно было прекратить, пытем отхода назад на клавишу S, но нашему товарищу было выгоднее сесть до конца, и в оправдание говорить что была анимация.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson
В 07.10.2024 в 16:38, Yusif_Bakynskiy сказал:

Приветствую, наводил оружие я в момент когда Кирилл бежал к машине, а соответственно крики мои услышать можно было,

Вы начали наводить оружие на участника ПГ в момент проигрывания анимации посадки в автомобиль, а не до момента ее срабатывания. 

В 07.10.2024 в 16:38, Yusif_Bakynskiy сказал:

анимацию посадки можно было прекратить, пытем отхода назад на клавишу S, но нашему товарищу было выгоднее сесть до конца, и в оправдание говорить что была анимация.

Давайте не будем думать за участника, как, что и для чего он делал, а будем излагать все по факту. Участник ПГ возможно не знал, что анимацию посадки можно прервать путем нажатия иных клавиш, предназначенных для передвижения персонажа или банальной отправки сообщений в чат. Если бы Вы заблаговременно навели на него оружие и дали соответствующее требование, до момента, как он сядет в автомобиль, то при данных условиях в этой ситуации он понес бы наказание по пункту 6.20 ВПС (PG), но т.к. Вы сделали это в момент проигрывания анимации посадки у участника ПГ с дальнейшим неконтролируемым перемещением за счет наличия водителя в авто, которому Вы не создавали угрозу жизни, соответственно, он не мог покинуть авто в момент Вашего требования. Нарушений по-прежнему не замечено. Если вы не согласны с моим вердиктом, можете написать обжалование в соответствующей теме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...