Richard Queensight 36 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм игрока: Tony_King 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1qfw92aEMTQRYaCvY7LhTkOKibGqh6QMb/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветствую. Прошу наказать игрока Tony_King за: 6.3, 6.14 ВПС. Изначально был конфликт с дмитрием рамирез, после чего у нас с ним была рп драка, в которую влез Tony_King и начал без причины бить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin4ik001 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Если внимательно пересмотреть на замедленном режиме, можно увидеть 2 удара по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Queensight 36 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 В 06.10.2024 в 18:00, Mandarin4ik001 сказал: Если внимательно пересмотреть на замедленном режиме, можно увидеть 2 удара по мне. У нас была драка с человеком, зачем ты в нее влез? тем самым нарушив пункт 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 43 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 43 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2024 Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение