Artem_Melodi 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября Я попросил посадить меня за чистосердечное у меня было 2 звезды за 4.2 УК РП. За место 10 минут посадил на 20 хотя я говорил что чистосердечное. А так же по РП он не снял с меня кепку , док-ва: Тык Выкуп жалобы: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Жалоба не по форме. Так же сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П,подавайте жалобу в раздел УВД-П. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник не состоит в радях ГИБДД-П. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Также сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться