Margarita_Kakhovskaya 45 · ID: #121 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 19:05, sosedka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гутковой Евангелины Владимировны Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Учебного Батальона Рапорт Я, Гуткова Евангелина Владимировна, находящяяся в звании Полковник и занимающая должность Заместитель Командира Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ckueoY2. Одобрено! Будете уволены… С уважением, Гуд Маргарита Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimon_Kakhovsky 0 · ID: #122 Опубликовано 4 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Гуд Шимон Алексеевич Рапорт Я, Гуд Шимон Алексеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): Imgur: The magic of the Internet Дата:04.11.2024 Подпись:Smon OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 к МСК Ваш суточный онлайн: 5часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrii_Kakhovsky 25 · ID: #123 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 12:59, Arnold_Florence сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Томас Гоуст Александрович Рапорт Я, Томас Гоуст Александрович, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://imgur.com/a/0k6yn3i]. Дата: 03.11.24 Подпись:TG OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст:16 Ваш часовой пояс:+2 Ваш суточный онлайн: 3-5 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rus.underground2007 Ваша история ников на сервере: Artem_Kalashnikov , Patrik_Ace , Thomas_Ghost Одобрено! Скоро с вами свяжутся! С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал Андрей Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Good 18 · ID: #124 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуд Владислав Викторович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Владислав Викторович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [https://imgur.com/a/jlJpkgS]. Дата: 05.11.2024 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #125 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 16:49, Vladislav_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуд Владислав Викторович Находящегося в звании Полковник, в должности Заместитель Командира Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Владислав Викторович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [СЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [https://imgur.com/a/jlJpkgS]. Дата: 05.11.2024 Подпись: Good Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryAdonin 0 · ID: #126 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Фолова Германа Андреевича Находящегося в звании Ст. Лейтенант, в должности Инспектор ВАИ Рапорт Я, Фолов Герман Андреевич, находящийся в звании Ст. Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 5.11.24 Подпись: by Folov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #127 Опубликовано 5 ноября (изменено) В 05.11.2024 в 13:13, DmitryAdonin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Фолова Германа Андреевича Находящегося в звании Ст. Лейтенант, в должности Инспектор ВАИ Рапорт Я, Фолов Герман Андреевич, находящийся в звании Ст. Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 5.11.24 Подпись: by Folov Одобрено. Будете Уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Изменено 5 ноября пользователем Paul Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_babkin 0 · ID: #128 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Бабкин Владимир Евгеньевич Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Бабкин Владимир Евгеньевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/K0ZSpvK. Дата: 05.11.2024 Подпись: В.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mich_Roberts 1 · ID: #129 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Мича Вазовского Находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Лётчика Транспортной авиации Рапорт Я, Робертс Мич Вазовский , находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Лётчик Транспортной Авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:05.11.2024 Подпись:Roberts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #130 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 17:51, Vova_babkin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Бабкин Владимир Евгеньевич Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Бабкин Владимир Евгеньевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/K0ZSpvK. Дата: 05.11.2024 Подпись: В.Б Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Adonin 0 · ID: #131 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Адонина Андрея Михайловича Находящегося в звании Ст. Лейтенант, в должности Инспектор ВАИ Рапорт Я, Адонин Андрей Михайлович, находящийся в звании Ст. Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 5.11.24 Подпись: by Adonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #132 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 18:44, Mich_Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Мича Вазовского Находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Лётчика Транспортной авиации Рапорт Я, Робертс Мич Вазовский , находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Лётчик Транспортной Авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:05.11.2024 Подпись:Roberts Отказано. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Kakhovskaya 45 · ID: #133 Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 23:43, Shimon_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Гуд Шимон Алексеевич Рапорт Я, Гуд Шимон Алексеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): Imgur: The magic of the Internet Дата:04.11.2024 Подпись:Smon OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 к МСК Ваш суточный онлайн: 5часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good Одобрено! Скоро с вами свяжутся. С уважением, Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_Good 5 · ID: #134 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 03:43, Shimon_Good сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Гуд Шимон Алексеевич Рапорт Я, Гуд Шимон Алексеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): Imgur: The magic of the Internet Дата:04.11.2024 Подпись:Smon OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Максим Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: +1 к МСК Ваш суточный онлайн: 5часов Ссылка на Вашу страницу ВК: Максим Романчук Ваша история ников на сервере: Shimon_Good Одобрено. Скоро с вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchel_Kvind 1 · ID: #135 Опубликовано 5 ноября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Акраповича Марка Андреевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Должность Рапорт Я,Акрапович Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Авто Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [-]. Дата:05.11.2024 Подпись:_AK_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Kakhovskaya 45 · ID: #136 Опубликовано 5 ноября В 05.11.2024 в 14:58, Andrey_Adonin сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Адонина Андрея Михайловича Находящегося в звании Ст. Лейтенант, в должности Инспектор ВАИ Рапорт Я, Адонин Андрей Михайлович, находящийся в звании Ст. Лейтенант и занимающий должность Инспектор ВАИ, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 5.11.24 Подпись: by Adonin Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. В 05.11.2024 в 16:15, Anchel_Kvind сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Акраповича Марка Андреевича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Должность Рапорт Я,Акрапович Марк Андреевич, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Авто Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [-]. Дата:05.11.2024 Подпись:_AK_ Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Romanov 0 · ID: #137 Опубликовано 7 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Юрия Сергеевича Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): Imgur: The magic of the Internet Дата:07.11.2024 Подпись:111111 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Юрий Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: +2 МСК Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: Юрий Имомназаров Ваша история ников на сервере: Nestor_Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #138 Опубликовано 7 ноября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Морозза Елдына Жулдыбаева Рапорт Я, Морозз Елдын Жулдыбаев, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/Oo0GWU3. Дата:07.11.2024 Подпись:Skillet OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Артем Ваш реальный возраст:15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: от 2-х часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakashoolka Ваша история ников на сервере: Artem_Small - Artem-Skillet - Eldyn_Morozz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oymy 0 · ID: #139 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 17:09, Oymy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Морозза Елдына Жулдыбаева Рапорт Я, Морозз Елдын Жулдыбаев, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/Oo0GWU3. Дата:07.11.2024 Подпись:Skillet OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Артем Ваш реальный возраст:15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: от 2-х часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakashoolka Ваша история ников на сервере: Artem_Small - Artem-Skillet - Eldyn_Morozz Отмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #140 Опубликовано 7 ноября В 07.11.2024 в 14:06, Yuriy Romanov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Юрия Сергеевича Рапорт Я, Романов Юрий Сергеевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): Imgur: The magic of the Internet Дата:07.11.2024 Подпись:111111 OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Юрий Ваш реальный возраст: 18 Ваш часовой пояс: +2 МСК Ваш суточный онлайн: 3-4 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: Юрий Имомназаров Ваша история ников на сервере: Nestor_Samarin Одобрено! Скоро с вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 07.11.2024 в 17:09, Oymy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Морозза Елдына Жулдыбаева Рапорт Я, Морозз Елдын Жулдыбаев, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/Oo0GWU3. Дата:07.11.2024 Подпись:Skillet OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Артем Ваш реальный возраст:15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: от 2-х часов Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kakashoolka Ваша история ников на сервере: Artem_Small - Artem-Skillet - Eldyn_Morozz Отказано! С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться