2__4_frendzona 1 · ID: #261 Опубликовано Суббота в 05:57 В 06.10.2024 в 19:23, Paul Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ковелла Глеба Викторовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ковелл Глеб Викторович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet. Дата: 30.11.2024 Подпись: Cowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #262 Опубликовано Суббота в 13:08 В 29.11.2024 в 18:17, nastya124 сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Мелехина Анастасия Александровна Рапорт Я,Мелехина Анастасия Александровна, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [https://yapx.ru/album/YOSUA]. Дата:29.11.2024 Подпись: mel OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Анастасия Ваш реальный возраст: 17 Ваш часовой пояс: Екатеринбург Ваш суточный онлайн: 2-7 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/rusova671 Ваша история ников на сервере: Anastasia_Melehina Одобрено. Скоро с вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 30.11.2024 в 08:57, 2__4_frendzona сказал: Отказано. Рапорт должен быть написан не в форме цитаты. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 29.11.2024 в 22:56, Dmitry_Sovetov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Советова Дмитрия Павловича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Советов Дмитрий Павлович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): -. Дата: 29.11.24 Подпись: DSP Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 30.11.2024 в 00:43, Shimon_Kakhovsky сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Каховского Шимона Алексеевича Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Каховский Шимон Алексеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [-]. Дата:30.11.2024 Подпись:Smon Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2__4_frendzona 1 · ID: #263 Опубликовано Суббота в 13:41 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ковелла Глеба Викторовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ковелл Глеб Викторович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet. Дата: 30.11.2024 Подпись: Cowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #264 Опубликовано Суббота в 14:01 В 30.11.2024 в 16:41, 2__4_frendzona сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ковелла Глеба Викторовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ковелл Глеб Викторович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet. Дата: 30.11.2024 Подпись: Cowell Отказано. Соблюдайте интервал в 24 ЧАСА. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #265 Опубликовано вчера в 12:19 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Муки Ивана Джонсовича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мука Иван Джонсович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 01.12.2024 Подпись: Myka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2__4_frendzona 1 · ID: #266 Опубликовано вчера в 14:41 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ковелла Глеба Викторовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ковелл Глеб Викторович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Дата: 01.12.2024 Подпись: Cowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehdi 1 · ID: #267 Опубликовано вчера в 15:49 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Амирасланлы Мехти Габиловича Находящегося в звании Капитна, в должности Старший Oфицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Амирасланлы Мехти Габилович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 19.06.2024 по 19.06.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/x2Mse5o , а также ксерокопии всех необходимых документов : https://imgur.com/a/x2Mse5o OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Мехти Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id642611267 Ваша история ников на сервере: Mehdi_Amiraslanli Дата:01.12.2024 Подпись:M.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #268 Опубликовано вчера в 16:18 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Темпеста Ильи Неовича Рапорт Я, Темпест Илья Неович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/iMzQBFN. Дата: 01.12.2024 Подпись: ITC OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Илья Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: +2 мск Ваш суточный онлайн: 3-5ч, Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/heilcatsrt Ваша история ников на сервере: Ilya_Yakovlevz Neo_Schulz Akhmat_Schulz Neo_Dagov Abdulhamid_Dagov Ilya_Tempest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_Kakhovskaya 45 · ID: #269 Опубликовано вчера в 18:31 В 01.12.2024 в 15:19, Ivan_Muka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Муки Ивана Джонсовича Находящегося в звании Капитан, в должности Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Мука Иван Джонсович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот 2-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 01.12.2024 Подпись: Myka Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Маргарита Каховская. В 01.12.2024 в 17:41, 2__4_frendzona сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ковелла Глеба Викторовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ковелл Глеб Викторович, находящийся в звании Прапорщика и занимающий должность Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Дата: 01.12.2024 Подпись: Cowell Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Маргарита Каховская. В 01.12.2024 в 18:49, Mehdi сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Амирасланлы Мехти Габиловича Находящегося в звании Капитна, в должности Старший Oфицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Амирасланлы Мехти Габилович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Лейтенант. Находился в Министерстве Обороны с 19.06.2024 по 19.06.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы https://imgur.com/a/x2Mse5o , а также ксерокопии всех необходимых документов : https://imgur.com/a/x2Mse5o OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Мехти Ваш реальный возраст: 16 Ваш часовой пояс: +1 от МСК Ваш суточный онлайн: 1-3ч Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id642611267 Ваша история ников на сервере: Mehdi_Amiraslanli Дата:01.12.2024 Подпись:M.A. Одобрено! Скоро с вами свяжутся! С уважением, Начальник Гарнизона, Маргарита Каховская. В 01.12.2024 в 19:18, Ilya_Tempest сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Темпеста Ильи Неовича Рапорт Я, Темпест Илья Неович , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/iMzQBFN. Дата: 01.12.2024 Подпись: ITC OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Илья Ваш реальный возраст: 13 Ваш часовой пояс: +2 мск Ваш суточный онлайн: 3-5ч, Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/heilcatsrt Ваша история ников на сервере: Ilya_Yakovlevz Neo_Schulz Akhmat_Schulz Neo_Dagov Abdulhamid_Dagov Ilya_Tempest Одобрено! Скоро с вами свяжутся! С уважением, Начальник Гарнизона, Маргарита Каховская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Fighter 3 · ID: #270 Опубликовано 11 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Прайд Макан Андреевич Рапорт Я,Прайд Макан Андреевич , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/NJLF8Aq Дата:02.12.24 Подпись:Pride OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя:Даниил Ваш реальный возраст:17 Ваш часовой пояс:МСК Ваш суточный онлайн:4+ ч. Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/x009ac77 Ваша история ников на сервере:Macan_Klyaist>Macan_Khann>Daniil_Baumann>Macan_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Romanov 0 · ID: #271 Опубликовано 9 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Хавьера Дмитриевича Рапорт Я, Романов Хавьер Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык Дата: 02.12.24 Подпись: mkr OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Артём Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Ваша история ников на сервере: Artem_Khodiy, Philipp_Mikrovolnov, Fedor_Bavarskiy, Mark_Capone, Xavier_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Good 0 · ID: #272 Опубликовано 3 часа назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуд Серго Васильевич Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Серго Васильевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:02.12.2024 Подпись:Sergo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 10 · ID: #273 Опубликовано 3 часа назад В 02.12.2024 в 11:22, Young Fighter сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Прайд Макан Андреевич Рапорт Я,Прайд Макан Андреевич , прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/NJLF8Aq Дата:02.12.24 Подпись:Pride OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя:Даниил Ваш реальный возраст:17 Ваш часовой пояс:МСК Ваш суточный онлайн:4+ ч. Ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/x009ac77 Ваша история ников на сервере:Macan_Klyaist>Macan_Khann>Daniil_Baumann>Macan_Pride Одобрено. Скоро с вами свяжутся! С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 02.12.2024 в 13:49, Xavier_Romanov сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Романова Хавьера Дмитриевича Рапорт Я, Романов Хавьер Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык Дата: 02.12.24 Подпись: mkr OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Артём Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: МСК Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Ваша история ников на сервере: Artem_Khodiy, Philipp_Mikrovolnov, Fedor_Bavarskiy, Mark_Capone, Xavier_Romanov Одобрено. Скоро с вами свяжутся! С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. В 02.12.2024 в 19:17, Sergo_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуд Серго Васильевич Находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Серго Васильевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата:02.12.2024 Подпись:Sergo Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться