Vyacheslav_Maiers 4 · ID: #81 Опубликовано Среда в 10:58 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Майерс Вячеслава Дмитриевича Рапорт Я, Майерс Вячеслав Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/oipXoV7 Дата: 30.10.2024 Подпись: VMS OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Вячеслав Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/sunshimm Ваша история ников на сервере: Bobby_Sedov, Tomas_Sedov, Vyacheslav_Vosstania, Vyacheslav_Vatson, Vyacheslav_Maiers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Good 5 · ID: #82 Опубликовано Среда в 11:04 В 30.10.2024 в 17:26, Nikita_Petrog сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Каховского Ричарда Максимилиановича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Каховский Ричард Максимилианович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата:30.10.2024 Подпись: нет Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. В 30.10.2024 в 17:58, Vyacheslav_Maiers сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Майерс Вячеслава Дмитриевича Рапорт Я, Майерс Вячеслав Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): https://imgur.com/a/oipXoV7 Дата: 30.10.2024 Подпись: VMS OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Вячеслав Ваш реальный возраст: 18 лет Ваш часовой пояс: +1 МСК Ваш суточный онлайн: 2-3 часа Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/sunshimm Ваша история ников на сервере: Bobby_Sedov, Tomas_Sedov, Vyacheslav_Vosstania, Vyacheslav_Vatson, Vyacheslav_Maiers Одобрено. Скоро с вами свяжутся. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
CRistopher_Kakhovsky 0 · ID: #83 Опубликовано Среда в 18:01 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Каховского Кристофера Максимилиановича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Каховский Кристофер Максимилианович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата:30.10.2024 Подпись: CRRistopher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kogan 13 · ID: #84 Опубликовано Среда в 18:03 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Яшкина Игоря Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ntMhYvM . Дата:30.10.2024 Подпись:Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman _Roberts 1 · ID: #85 Опубликовано Среда в 19:02 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс хРоман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 30.10.2024 Подпись: КК В 30.10.2024 в 22:02, Roman _Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс хРоман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 30.10.2024 Подпись: КК dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс Роман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 30.10.2024 Подпись:КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Good 5 · ID: #86 Опубликовано 21 час назад В 31.10.2024 в 01:01, CRistopher_Kakhovsky сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Каховского Кристофера Максимилиановича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Каховский Кристофер Максимилианович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Пилот 3-го класса Штурмовой Авиации, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [ПСЖ]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата:30.10.2024 Подпись: CRRistopher Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. В 31.10.2024 в 01:03, Igor_Kogan сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Яшкина Игоря Сергеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Яшкин Игорь Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/ntMhYvM . Дата:30.10.2024 Подпись:Игорь Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. В 31.10.2024 в 02:02, Roman _Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс хРоман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 30.10.2024 Подпись: КК dell Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс Роман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Дата: 30.10.2024 Подпись:КК Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman _Roberts 1 · ID: #87 Опубликовано 17 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс Роман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 31.10.2024 Подпись:КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Petr_Kravchuk 0 · ID: #88 Опубликовано 16 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Капоне Адмирала Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Капоне Адмирал Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/9xFUxZoHktoyuQ Дата: 31.10.2024 Подпись:ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Good 5 · ID: #89 Опубликовано 16 часов назад В 31.10.2024 в 17:24, Roman _Roberts сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Романа Евгеньевича Находящегося в звании Лейтенант в должности Инспектор Военной полиции Рапорт Я, Робертс Роман Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной полиции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 31.10.2024 Подпись:КК Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. В 31.10.2024 в 17:32, Petr_Kravchuk сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Капоне Адмирала Алексеевича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Капоне Адмирал Алексеевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/9xFUxZoHktoyuQ Дата: 31.10.2024 Подпись:ПП Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Marshelov 0 · ID: #90 Опубликовано 10 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: Подпись: В 31.10.2024 в 20:30, Maksim_Marshelov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: 31.10.24 Подпись: M. R. В 31.10.2024 в 20:30, Maksim_Marshelov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: Подпись: В 31.10.2024 в 20:30, Maksim_Marshelov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: Подпись: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Good 10 · ID: #91 Опубликовано 7 часов назад В 31.10.2024 в 20:30, Maksim_Marshelov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: Подпись: dell Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Marshelov 0 · ID: #92 Опубликовано 6 часов назад Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Робертса Максена Вячеславовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Робертс Максен Вячеславович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fu0O1tD Дата: 31.10.24 Подпись: M.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...