Paul Good 23 · ID: #1 Опубликовано 6 октября (изменено) Отдел кадров - раздел, в котором вы можете подать рапорт на зачисление в ряды Министерства Обороны, восстановление на контрактную службу, на увольнение , а также на отправление в отпуск. Требования к желающим служить по контракту: 3-х летняя прописка в Республике Провинция; Опрятный внешний вид; Права на категорию "В"; Возраст от 18 до 40 лет; Отсутствие розыска; Действующая медицинская карта (получить можно в любой больнице); Отсутствие нахождения в общем черном списке; Отсутствие неоплаченных штрафов; Грамотная речь. Примечания: Желающим подписать контракт необходимо подать рапорт (форма представлена ниже); Скриншоты можно загрузить на такие фотохостинги, как imgur.com или yapx.ru; После одобрения рапорта, с вами свяжутся для дальнейшего прохождения собеседования; Собеседование проходит на территории Воинской части, с собой иметь: паспорт, военный билет, трудовую книжку, водительское удостоверение, медицинская карта; После успешного прохождения собеседования, вам будет присвоено звание - "Прапорщик"; Скриншоты можно загрузить на такие фотохостинги, как imgur или yapx. Вам будет отказано, если: Рапорт не соответствует форме; Сообщения в "Вконтакте" закрыты. Писать повторный Рапорт на контрактную службу, можно не чаще чем, через 24 часа с момента подачи прошлого заявления; Пример Рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, Ф.И.О Рапорт Я, ФИО, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Ссылка]. Дата: Подпись: OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: При восстановлении в ряды Министерства Обороны необходимо знать: Восстановление возможно только на звание "Лейтенант". Если при увольнении было звание "Капитан", то при восстановлении вы будете "Лейтенантом". Восстановление в Старший состав возможно на минимальное звание старшего состава, т.е., уйдя "Генералом", вы будете восстановлены на "Полковника". Рапорт на восстановление может быть отказан по решению руководства Министерства Обороны; Если вы состояли в ОЧС (общем черном списке, проверить можно через команду /tk (-не вижу-), и хотите вновь восстановиться, то необходимо подать рапорт в раздел - Рапорт на контрактную службу (восстановление будет на 4 ранг); Скриншоты можно загрузить на такие фотохостинги, как imgur или yapx. Вы получите отказ, если: Нарушена форма рапорта; личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" закрыты. Писать повторный рапорт, можно не чаще чем, через 24 часа с момента подачи прошлого заявления; Пример Рапорта Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мое заявление на поступление на военную службу с восстановлением в воинском звании Звание. Находился в Министерстве Обороны с хх.хх.2024 по хх.хх.2024. К заявлению прилагаю доказательства ксерокопии документов с последнего момента работы [скрины, подтверждающие вашу службу на указанной должности], а также ксерокопии всех необходимых документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): [Ссылка]. OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Ваш реальный возраст: Ваш часовой пояс: Ваш суточный онлайн: Ссылка на Вашу страницу ВК: Ваша история ников на сервере: Дата: Подпись: При уходе в добровольную отставку военнослужащий обязан: Не иметь неотработанных выговоров; Отстоять на своем звании не менее 7 дней (либо повыситься - Прапорщик-Лейтенант; Лейтенант-Ст.Лейтенант и тд). Если данные условия не выполнены, военнослужащий обязан выплатить неустойку: Перевод 50.000 рублей на Банковский счет 469871 В случае отказа от уплаты неустойки, Вы будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список Фракций. 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Требования: Рапорт должен быть написан СТРОГО по форме; в рапорте должны соблюдаться грамотность и пунктуация. Вы получите отказ, если: Нарушена форма рапорта; Личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте" закрыты. Писать повторный рапорт, можно не чаще чем, через 24 часа с момента подачи прошлого заявления; Рапорт Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: Подпись: Критерии для получения отпуска: Находится в Министерстве обороны более 14-ти дней; Иметь воинское звание "Прапорщик" и выше. Срок отпуска не должен превышать 7 календарных дней; Если Вы не явитесь на 8 календарный день с момента выхода в отпуск, то Вы будете наказаны за превышение срока отпуска согласно 0.1.9 ОЧС. Исключение может быть, только при заблаговременном уведомлении Маршала по уважительной причине; Писать повторный Рапорт, можно не чаще чем, через 24 часа с момента подачи прошлого заявления. Требования: Рапорт должен написан СТРОГО по форме; в рапорте должны соблюдаться грамотность и пунктуация. Рапорт Цитата Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с хх.хх.2024 по хх.хх.2024 по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: [Ссылка]. Дата: Подпись: Изменено 20 октября пользователем Paul Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shelby_McCoy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Шелби Дмитриевича Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык. Дата:14.10.24 Подпись:SM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Екатеринбург Ваш суточный онлайн: 2-7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Цитата Ваша история ников на сервере Dmytry_Herounk, Dmytry_McCoy, Shelby_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Richardson 4 · ID: #3 Опубликовано 13 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Майерса Юрия Иннокентьевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности пилота 3-го класса штурмовой авиации Рапорт Я, Майерс Юрий Иннокентьевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность пилот 3-го класса штурмовой авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: недостаточно времени для нахождения на воинской службе. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fpdFuls. Дата:13.10.2024 Подпись:Sharapovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nadezhda_Good 88 · ID: #4 Опубликовано 13 октября В 14.10.2024 в 03:04, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Шелби Дмитриевича Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык. Дата:14.10.24 Подпись:SM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Екатеринбург Ваш суточный онлайн: 2-7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Ваша история ников на сервере Dmytry_Herounk, Dmytry_McCoy, Shelby_McCoy Отказ. Отсутствует ссылка на вк. С уважением, Помощник Министра Обороны, Гуд Надежда Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shelby_McCoy 3 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Шелби Дмитриевича Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык. Дата:14.10.24 Подпись:SM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Екатеринбург Ваш суточный онлайн: 2-7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Ваша история ников на сервере Dmytry_Herounk, Dmytry_McCoy, Shelby_McCoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Good 5 · ID: #6 Опубликовано 14 октября В 14.10.2024 в 07:36, Shelby_McCoy сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От гражданина Республики Провинция, МакКоя Шелби Дмитриевича Рапорт Я, МакКой Шелби Дмитриевич, прошу Вас принять меня на контрактную службу в ряды Министерства Обороны в звании Прапорщик. Обязуюсь доблестно выполнять все требования, предписанные Уставом Министерства Обороны и другими нормативно-правовыми актами Республики Провинция. К своему заявлению прилагаю ксерокопию набора документов (/pass + /stats + /tk + /vb + /lic, /medcard, /timestamp или время над HUD): тык. Дата:14.10.24 Подпись:SM OOC inf. [внеигровая информация] Ваше имя: Дмитрий Ваш реальный возраст: 15 Ваш часовой пояс: Екатеринбург Ваш суточный онлайн: 2-7 часов Ссылка на Вашу страницу ВК: тык Ваша история ников на сервере Dmytry_Herounk, Dmytry_McCoy, Shelby_McCoy Отказано! Просрочена мед.карта + не соблюдение интервала 24 часа! С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. В 14.10.2024 в 03:38, Yuriy Richardson сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Майерса Юрия Иннокентьевича Находящегося в звании Лейтенант, в должности пилота 3-го класса штурмовой авиации Рапорт Я, Майерс Юрий Иннокентьевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность пилот 3-го класса штурмовой авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: недостаточно времени для нахождения на воинской службе. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/fpdFuls. Дата:13.10.2024 Подпись:Sharapovskiy Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YarikBel 0 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Маршалу Республики Провинции. Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Белоусова Ярослава Дмитриевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 15.10.2024 Подпись: YarBel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Good 10 · ID: #8 Опубликовано 15 октября В 15.10.2024 в 14:58, YarikBel сказал: Маршалу Республики Провинции. Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Белоусова Ярослава Дмитриевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 15.10.2024 Подпись: YarBel Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin _Makarow 0 · ID: #9 Опубликовано 15 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Оганесян Нарека Самвеловича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Оганесян Нарек Самвелович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: недостаточно времени для нахождения на воинской службе. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Дата:15.10.2024 Подпись:coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalia_Good 5 · ID: #10 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 03:39, Konstantin _Makarow сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Оганесян Нарека Самвеловича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я, Оганесян Нарек Самвелович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: недостаточно времени для нахождения на воинской службе. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Дата:15.10.2024 Подпись:coffee Отказано. Не по форме доказательства. С уважением, Начальник Штаба, Генерал Гуд Наталия Дмитриевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
YarikBel 0 · ID: #11 Опубликовано 16 октября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. От военнослужащего Белоусова Ярослава Дмитриевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Белоусова Ярослава Дмитриевича, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 16.10.2024 Подпись: YarBel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Good 23 · ID: #12 Опубликовано 16 октября В 16.10.2024 в 17:12, YarikBel сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. От военнослужащего Белоусова Ярослава Дмитриевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Военно-Воздушных Сил Рапорт Я, Белоусова Ярослава Дмитриевича, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: собственное желание. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 16.10.2024 Подпись: YarBel Одобрено. Будете уволены. С уважением Начальник Генерального Штаба, Пауль Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melsedei_Rossen 7 · ID: #13 Опубликовано 17 октября Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Россена Мельседея Мельцетовича Находящегося в звании Капитан, в должности Сапёр 2-го разряда ОСд Рапорт Я, Россен Мельседей Мельцетович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Сап, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с хх.хх.2024 по хх.хх.2024 по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: [Ссылка]. Дата: Подпись: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Россена Мельседея Мельцетовича Находящегося в звании Капитан, в должности Сапёр 2-го разряда ОСд Рапорт Я, Россен Мельседей Мельцетович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Сапёр 2-го разряда ОСд, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 17.10.2024 по 24.10.2024 по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/3m9vabW. Дата: 17.10.2024 Подпись: ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Good 10 · ID: #14 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 14:10, Melsedei_Rossen сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Россена Мельседея Мельцетовича Находящегося в звании Капитан, в должности Сапёр 2-го разряда ОСд Рапорт Я, Россен Мельседей Мельцетович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Сап, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с хх.хх.2024 по хх.хх.2024 по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: [Ссылка]. Дата: Подпись: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. от Военнослужащего Россена Мельседея Мельцетовича Находящегося в звании Капитан, в должности Сапёр 2-го разряда ОСд Рапорт Я, Россен Мельседей Мельцетович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Сапёр 2-го разряда ОСд, прошу Вашего ходатайства о предоставлении отпуска с 17.10.2024 по 24.10.2024 по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю ксерокопию паспорта [/pass + /timestamp]: https://imgur.com/a/3m9vabW. Дата: 17.10.2024 Подпись: ВМ Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xan_Good 6 · ID: #15 Опубликовано 17 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуда Хана Евгеньевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Хан Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной группы Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Ухожу в армию. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 17.10.2024 Подпись: Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paul Good 23 · ID: #16 Опубликовано 17 октября В 17.10.2024 в 19:35, Xan_Good сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Гуда Хана Евгеньевича Находящегося в звании Майор, в должности Инструктор Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Гуд Хан Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной группы Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Ухожу в армию. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата: 17.10.2024 Подпись: Хан Одобрено. Будете уволены. С уважением Начальник Генерального Штаба Пауль Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DeksSd 1 · ID: #17 Опубликовано 17 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Хайта Владимира Романовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности С.ЦП-ВВС Рапорт Я, Хайт Владимир Романович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность С.ЦП-ВВС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:17.10.2024 Подпись:Hait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dana_Kennedy 1 · ID: #18 Опубликовано 17 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Кеннеди Даны Владимировны Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кеннеди Дана Владимировна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 17.10.2024 Подпись:ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neo_Kennedy 7 · ID: #19 Опубликовано 17 октября Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Кеннеди Нео Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кеннеди Нео Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:17.10.2024 Подпись:Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Margarita_Good 44 · ID: #20 Опубликовано 18 октября В 17.10.2024 в 21:15, DeksSd сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Хайта Владимира Романовича Находящегося в звании Прапорщика, в должности С.ЦП-ВВС Рапорт Я, Хайт Владимир Романович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность С.ЦП-ВВС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): - Дата:17.10.2024 Подпись:Hait Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. В 17.10.2024 в 23:31, Dana_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Кеннеди Даны Владимировны Находящегося в звании Капитан, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кеннеди Дана Владимировна, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется Дата: 17.10.2024 Подпись:ДК Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. В 17.10.2024 в 23:32, Neo_Kennedy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Гуд П.А. От военнослужащего Кеннеди Нео Александровича Находящегося в звании Капитан, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кеннеди Нео Александрович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется. Дата:17.10.2024 Подпись:Love Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Гарнизона, Гуд Маргарита Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...