Перейти к содержанию
ba-ba-boy

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

ba-ba-boy

1. Ваш ник: Mihail_Shmeguli
2. Ник сотрудника: William_Collins
3. Суть жалобы: Множественные нарушения ПдГС, а именно: 3.1. ПдГС - Процессуальный Кодекс Республики Провинция Глава IV - Стадии применения силы (00:43) и УкРП 4.3 + 4.4 (01:36) 4.1. ПдГС - ВПС 6.11 — [NonRP] (00:32 - 01:05 + 01:11) и ВПС 6.3.2 — [DM Kill] (01:36) 4.2 ПдГС - (00:43 + 01:16 + 01:36)
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/c8a7b7f8b70bef608e25a7c5f67f629c/

Итак, ниже я распишу все претензии к данному сотруднику

Вечер, к сожалению, не добрый. Пишу жалобу на данного сотрудника, так как к моему глубокому сожалению я увидел очередную халатность от гос. сотрудника. Да не абы кого, а целого майора, который не удосужился изучит ВПС и процессуальный кодекс. Итак, перейдем к разбору ситуации.

Первое нарушение 00:32 - 01:05: сотрудник кидает отыгровку, что он надел наручники, при этом четко видно,
что анимации нету как в первый, так и во 2-й раз. Следовательно наручники на мне не надеты и его требование на 01:05 не является действительным и его действия попадают под пункт 6.11 ВПС, а именно

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

На 01:11 в "b чат" он пишет что надел на меня наручники "по-РП", что тоже является нарушением 6.11 ВПС, так в данном случае это еще и перевод РП в свою сторону, ибо наручников на мне по прежнему нет и он их не надевал, хотя функционал игры позволяет их надеть.

Второе нарушение 00:43: сотрудник открывает огонь из табельного оружия и попадает по мне. Его действия грубо нарушают
 Процессуальный Кодекс Республики Провинция Глава IV - Стадии применения силы, а именно

Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

в нашем случае можно было обойтись лишь

Цитата

Пункт 3. Третья стадия применения силы.
Простое силовое воздействие и ударное оружие — К этой ступени относятся заламывание рук, нажатия на болевые точки, применение дубинок и применение приемов рукопашного боя. Использование ударного оружия и силового воздействия возможно использовать для усмирения и контроля толпы. Так же в крайних ситуациях при невозможности использования сертифицированного оборудования сотрудники гос. структур могут использовать другое самодельное или несертифицированное оружие, например лопата.

Третье нарушение 01:16: он дает незаконное требование, так как я по сути не являюсь арестованным или задержанным.

Четвертое нарушение 01:36: сотрудник находясь при исполнении угрожает гражданскому лицу, не находящееся под арестом и не являющееся задержанным или опасным преступником, угрожает убийством, что попадает под нарушение уголовного кодекса Республики Провинция, а именно

Цитата

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

что не является правомерным требованием и вообще требованием. После, сотрудник меня расстреливает, что попадает под другую статью УК

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Но, как по мне, в данном случае нарушен ВПС, а именно

Цитата

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

ибо как я говорил ранее, требования сотрудника не являются законными.

Смотря на эти нарушения, у меня возникает вопрос: как смогли такого сотрудника поставить на должность в Старший Состав, ибо его незнание простейших правил ставит под вопрос знания других сотрудников.

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветсвую. На таймкоде 00:29 можно заметить, что я одел на Вас наручники по РП, но второй пары наручников с собой у меня не оказалось, ни на руках, ни в багажнике. Я решил вызвать подкрепление для Вашего задержания, но Вы решили убежать, почему и были убиты, согласно четвёртой главы, статьи первой, пункта пятого процессуального кодекса:

Цитата

Глава IV - Стадии применения силы.

Статья 1. Стадии применения силы.

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Попрошу администратора, проверяющего жалобу, забанить Вас по 6.18 ВПС. Передано Зам.Нач.УВД, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

К сожалению Вы в очередной раз себе противоречите. Вы ссылаетесь на подпункт, в котором четко прописано -

Цитата

Но вот только я в них как раз и не был. Ваша отыгровка не является действительной, в связи с тем, что у Вас есть полноценный функционал этих наручников и вы им не воспользовались. Вы могли бы и без "бинда" меня заковать, ведь видимые действия не требуют отыгровки. Но вот в обратную сторону это не работает, когда вы откидываете "бинд", а функционал не используете, как в нашем случае это и произошло. Я бы мог понять, если случился баг анимации и вы меня бы "функционально" заковали и я начал бы "нонрпшить", но при этом я этих наручников не чувствовал. НО . У вас просто не было дополнительного комплекта. И вы по сути, одного заковали в металл, а другого попытались заковать в воздух.

Поделиться сообщением

William_Collins

Ожидайте ответ лидера/зам.нач.УВД, а после последующий вердикт ГС.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

1. Наручники - видимая анимация, которая не требует отыгровок. Возможно, была рассинхронизация. Сам факт того, что на вас надели наручники - был. НонРП не наблюдаю.

2. Вам не один раз предъявляли требование об остановке, вы его игнорировали. Вы убегали, находясь в наручниках - основание для применения 5 стадии ПК имелись.

В остальном нарушений также не наблюдаю.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

1)

Ваши слова опираются только на то, были ли у на меня надеты наручники или нет. И опять же,  раз был рассинхрон и у сотрудника были наручники, то тогда почему же они не сработали целых 2 раза? Почему я не видел наручники в руках сотрудника и анимации надевания? При этом с другим гражданином у него все получилось. Пусть сотрудник предоставит доказательства того, что у него были наручники и он ими действительно меня заковал. (Подозреваю что комплект наручников был один и он после побежал к багажнику авто искать ещё пару) И опять же возвращаюсь к вашим словам "наручники не требуют анимации". 

Наручники функционально ограничивают моё передвижение и раз я смог ходить, следовательно и не было никаких наручников. С такой логикой можно было кинуть отыгровку "нажал на спусковой крючок, выстрелил и попал", а потом говорить человеку, что он умер потому что я кинул отыгровку. Ну бред же, не? 

2) Требования не провомерны и противоречат вашему пункту 1.

Опираясь на ваш ответ можно сделать вывод, что текстовая отыгровка стоит выше функционала, что как по мне является полнейшим абсурдом. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Без понятия, что не так с вашим интерфейсом, наручники - видимая анимация, системно, этого не изменить, отыгровка не требуется.

Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Так вот как раз таки системно на мне наручники и не были надеты. Ещё раз говорю, запросите доказательства у сотрудника, была ли у него 2я пара. Просто иначе это цирк какой-то. Наручников не было, в меня стреляли, меня задержанным не объявляли, пк нарушили, а дело шьют. Ну такое себе

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Опишите коротко ваши претензии.

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Здравствуйте. Все мои притензии указаны ещё в самом верху. Каждое его нарушение я расписал. 

3.1 Пдгс, 4.1 пдгс, 4.2 пдгс. 

Каждое нарушение я расписал, таймкоды везде указаны. 

И я не понимаю, почему лидер не запрашивает док-ва у майора. Такое ощущение складывается, что у сотрудника отсутствует запись и сейчас максимально тянут время. Ведь единственный их аргумент против меня, это то что системно я был в наручниках, но визуально не, с чем я полностью не согласен и объяснил почему именно - у сотрудника отсутствовал второй комплект нарусников и поэтому ничего лучше, чем просто откинуть бинд "кафа" он не придумал. 

Ну и соответственно после того, как он не смог меня заковать, он и начал нарушать. 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.11 ВПС, выговором согласно 4.1 ПдГС + и предупреждением согласно 3.1 ПдГС.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

ba-ba-boy

Вопросов не осталось. Всего наилучшего. 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...