Vladilena_Milize 13 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Имя Фамилия: Владилена Милизе. 2. Пол: Женский. 3. Национальность: русская, японского происхождения 4. Возраст: 29. 5. Дата и место рождения: 10 сентября 1995 года, Япония, Префектура Хоккайдо, город Саппоро. 6. Семья: Холоста. 7, Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. 8. Описание внешности: Синие глаза, черные волосы, среднее телосложение. 9.Особенности характера: Игривая, сдержана и упрямая 10. Детство: Я родилась в Японии, префектуре Хоккайдо, городе Саппоро, в семье русских эмигрантов из Сахалина. Мое детство шло мирно и беззаботно. Отец служил в сухопутных войсках сил самообороны, а мама работала школьным доктором. В школу меня отдали там, где работала моя мама. С учебой у меня все было хорошо и не смотря на то, что я не была японкой, ко мне относились хорошо и даже были фанаты, также мне удалось вступить в ученический совет школы. 11. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу я поступила в медицинский институт префектуры Хоккайдо. Все шло не совсем гладко, так как денег мне давали мало, но с горем и болью я окончила институт и решила пойти работать доктором в школу. После недолгой работы мне пришла в голову идея, переехать в Республику Провинция и попытать свое счастье тут. По началу все шло ужасно, в первый день меня обокрали на вокзале и чуть ли не депортировали обратно в Японию, но, к моему счастью, все обошлось. Полиция отнеслась с пониманием и помогла мне. Спустя какое-то время я встала на ноги и смогла найти хорошую работу. 12. Настоящее время: В настоящее время я работаю водителем автобуса на коммерческом маршруте. У меня есть свой микроавтобус и авто российского производства. 13. Хобби: Аниме, общественный транспорт и мягкие игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться