Vitaly_Salieri 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Takeshi_Juuzou 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Caballero 3. Суть жалобы: В ходе оформления неправильно отыграл светопропускаемость стекол моего авто (показания 005) ссылаясь на то, что их прибор пишет такие значения. На просьбу откатить отыгровку и написать по нормальному, он отказался. Попросил обьяснить почему у него одного такой прибор и почему такие показания, сказал ничего не знаю, пишите жалобу. Вот собственно и она. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l92atLZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayavaVMOC 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день! Я сотрудник на которого составлена жалоба. Вот вам фотография тауметра с его таблом, где показания на мониторе с несколькими цифрами. Тоесть экран 3-х или 4-х значный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день Нарушены правила подачи жалоб, жалоба составлена не по форме Укажите пункты НПА, которые как вы думаете, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Доброго времени суток! Предоставлена неполная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение