Александр Ривера 112 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Vento_Moretti 3. Суть жалобы: Нарушение пункта: 3.2.1 – Нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 3.4 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] И так я и мой напарник остановили водителя который не был участником ОПГ. Рядом с ним сидит Vento_Moretti Который начал требовать от водителя нарушать ПДД и начат он нас погоню Водитель направлялся в банкмы его сопровождали для уплаты штрафов Увидев что водитель не реагирует Боец ОПГ начал оскорблять нас в не своей территории - данная территория закреплена за ОПГ Шульц. Я и мой напарник которые ранее сопровождали водителя в банк, решили задержать неадекватного бойца ОПГ. Который выбежал из машины и открыл по нам огонь в не своей территории, находясь один без авто, против двух вооруженных, сотрудников находящихся на 2х автомобилях. явно превосходящих его по силе. Прошу выдать игроку бан и наказать согласно указанных пунктов. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/26189b9f445624db365fed136c0e0cfd/?p=yWJdXOb848RH9aVyEFz5FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан 3 выговорами, за нарушение таких пунктов как: 3.4 РПГ, 3.9 РПГ, 1.3 РПГ. Нарушения такого пункта как 3.2.1 нету, так как вы начали вести погоню за бойцом, что и послужило айси причиной Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец получит 3 выговора, за 3.4 3.9 и 1.3 РПГ. IC причиной являлось то, что вы побежали за ним и попытались задержать. Думаю вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться