Andrii_Kakhovsky 39 · ID: #221 Опубликовано Вторник в 20:43 В 03.12.2024 в 21:40, Xavier_Romanov сказал: Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Романов Хавьер Дмитриевич Находящегося в должности Стажёр ЦПОС-УБ Рапорт Я, Романов Хавьер Дмитриевич, находящийся на должности Стажёр ЦПОС-УБ, прошу вас рассмотреть мой рапорт о выпуске из Центра Подготовки Офицерского Состава в связи с прохождением практического курса обучения за промежуток времени с 03.12.2024 по 03.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на 2 тренировках - *тык* 2. Патрулирование 30 минут - *тык* 3. ТО техники - *тык* 4. Индивидуальное задание - *тык* Дата: 03.12.2024 Подпись: mkr Одобрено! Будете переведены! С увжаением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал Андрей Каховский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Fighter 3 · ID: #222 Опубликовано 6 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Ф.И.О Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прай, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы/ в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата: Подпись: В 04.12.2024 в 22:03, Young Fighter сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Ф.И.О Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прай, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы/ в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата: Подпись: dell Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Прайда Макана Андреевича Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прайд Макан Адреевич, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - Лекции 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата:04.12.24 Подпись:Прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 18 · ID: #223 Опубликовано 6 часов назад В 04.12.2024 в 22:03, Young Fighter сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Ф.И.О Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прай, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы/ в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата: Подпись: dell Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Прайда Макана Андреевича Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прайд Макан Адреевич, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - Лекции 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата:04.12.24 Подпись:Прайд Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Fighter 3 · ID: #224 Опубликовано 6 часов назад Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Прайда Макана Андреевича Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прайд Макан Адреевич, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - Лекции 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата:04.12.24 Подпись:Прайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya124 0 · ID: #225 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Мелехина Анастасия Александровна Находящегося в должности Стажёр ЦПОС-УБ Рапорт Я, Мелехина Анастасия Александровна, находящийся на должности Стажёр ЦПОС-УБ, прошу вас рассмотреть мой рапорт о выпуске из Центра Подготовки Офицерского Состава в связи с прохождением практического курса обучения за промежуток времени с 03.12.2024 по 03.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на 2 тренировках - https://yapx.ru/album/YPRLe 2. Патрулирование 30 минут - https://yapx.ru/album/YPRMO 3. ТО техники - https://imgur.com/a/WeJPGuQ 4. Индивидуальное задание - https://imgur.com/a/8YiJFHR Дата:05.12.2024 Подпись:mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 2 · ID: #226 Опубликовано 5 часов назад Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Огдена Раяна Михайловича Находящегося в должности Стажёр ЦПОС-УБ Рапорт Я, Огден Раян Михайлович, находящийся на должности Стажёр ЦПОС-УБ, прошу вас рассмотреть мой рапорт о выпуске из Центра Подготовки Офицерского Состава в связи с прохождением практического курса обучения за промежуток времени с 03.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на 2 тренировках - https://imgur.com/a/Tr5WuFN 2. Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/HYda9cG 3. ТО техники - https://imgur.com/a/vPjmry8 4. Индивидуальное задание - https://imgur.com/a/RBkA8c7 Дата:04.12.2024 Подпись: Ogden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Good 18 · ID: #227 Опубликовано 4 часа назад В 04.12.2024 в 22:12, Young Fighter сказал: Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Гуд П. А. от военнослужащего Прапорщика Прайда Макана Андреевича Находящегося в должности Курсант ЦПОС Рапорт Я,Прайд Макан Адреевич, находящийся на должности Курсант ЦПОС, прошу вас рассмотреть мой рапорт о переводе на стажировку в Военно-Воздушные Силы в связи с прохождением теоретического курса обучения за промежуток времени с 04.12.2024 по 04.12.2024. За данный промежуток времени мною был выполнен следующий объем работ: 1. Присутствие на лекциях (5 раз) - Лекции 2. Сдача Военной Присяги - Присяга 3. Сдача экзамена по Уставным документам - УД 4. Сдача экзамена по трудовому этикету - Трудовой этикет Дата:04.12.24 Подпись:Прайд Одобрено. Будете переведены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал, Гуд Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться