Перейти к содержанию
deathbone

Вопрос об оптимизации игры

Рекомендуемые сообщения

deathbone

Всех приветствую, вот поступил у меня такой вопрос к вам, знаю он больше индивидуальный для каждого. Вот у меня железо слабое можно сказать, ну и ту самую провинцию он тянет не очень хорошо. Припустим на вокзале у меня 20-30 ФПС, а если уж отойти подальше уже будет 35-40. Ребята, посоветуйте как можно повысить фпс и возможно ли играть в 30 фпс в данную прекрасную игру? Играть хочеться капец, у меня ноут если что..

Поделиться сообщением

Kajiso Forbs

Здравствуй!
Изначально у меня ноут тоже слабый был, когда я только начинал играть. Все свое время я долго мучался с низким фпсом в пределах 25+-. Потом как то до 40 доходить стало. Прошлым летом залили новый движок, или чет такое, и фпс рухнул еще больше. Я много каких способов пробовал, что то помогало но очень незначительно. Тут зависит дело от видеокарты как минимум, если она слабая для игр, то идти нормально не будет. Что бы играть в требовательные игры, нужно покупать игровой комп/ноут) Могу сказать что твои 35-40 фпс это еще не плохо и играбельно. Я половину времени мог гонять в 15-20, поэтому тебе еще везет) Можешь в ютубе конечно посмотреть советы, например таймцикл закинуть на меньшую прорисовку. Я когда то нашел классный таймик, с хорошей прорисовкой еще и отличным видом вообщем. ну и в настройках графики игры покопайся, как минимум. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...