Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Icy_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky 3. Суть: Причина стрельбы? Хотелось бы понять какой это приказ "вышестоящего руководства". Несоблюдение субординации. Также хотелось бы уточнить у следящего на счет РВК (Гек умер у складов и потом на вертолете прилетел к мельнице через 14 минут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HiU240q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По техническим причинами отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравия желаю. Согласно моему стриму (https://www.youtube.com/watch?v=cDGgi9DT1HY) на моменте 2:28:15 вы сами приехали из полей на Гранд Чероки и начали диалог о причине открытия огня. На моменте 2:28:40 наблюдаю от вас мг "хорошо, жди себя на форуме", дождался. Я так понимаю после вашей фразы о форуме мы плавно перешли и начали общение на мг, то есть не связанное с игрой. Тогда скажите мне, милый человек, какая была причина открытия огня с вашей стороны (момент на стриме 2:28:50)? По поводу РВК: я умер около Мельницы в 15:58:00 (момент стрима 2:09:35), поэтому вернувшись на вертолёте, я даже не спустился на землю и было время 16:32 (судя по вашему же скриншоту), следовательно РВК не было. На моменте стрима 2:25:18 Майор Даниил Акрапович даёт указание на расстрел Гранд Чероки. На моменте 2:25:30 Дон Кадыров даёт наводку в спрец-связи (Дискорд), что его расстрелял Чироки, который по странному стечению обстоятельств появляется у меня за спиной, за что и получает расстрел в след. Если вы действительно расстреляли сотрудника, то нужно было уезжать с место преступления, а не ждать пулю в свой автомобиль. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 16:38, Gek Volgovsky сказал: что его расстрелял Чироки, который по странному стечению обстоятельств появляется у меня за спиной, за что и получает расстрел в след. То есть для вас слова в дискорде = причина расстрела в игре? Прикольно В 07.10.2024 в 16:38, Gek Volgovsky сказал: Тогда скажите мне, милый человек, какая была причина открытия огня с вашей стороны (момент на стриме 2:28:50)? 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Также причина для расстрела - то, что вы сами по мне стреляли В 07.10.2024 в 16:38, Gek Volgovsky сказал: На моменте стрима 2:25:18 Майор Даниил Акрапович даёт указание на расстрел Гранд Чероки. Приказ в нонРП чате, тоже классно В 07.10.2024 в 16:38, Gek Volgovsky сказал: По поводу РВК: я умер около Мельницы в 15:58:00 (момент стрима 2:09:35), поэтому вернувшись на вертолёте, я даже не спустился на землю и было время 16:32 (судя по вашему же скриншоту), следовательно РВК не было. Конкретно на счет этого я указал, что хотелось бы уточнить у следящего Странно, что вы находитесь в ОМОНе и не различаете ООС и IC информацию (хотя вопрос на это дают даже при собеседовании во фракцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #8 Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 16:51, Vsevolod_LeMahn сказал: Также причина для расстрела - то, что вы сами по мне стреляли Скажите, а как по рп вы узнали, что именно я в вас стрелял? По вам открыл огонь оперативники ОСН-Гром, которые вам не представлялись. По факту. В 07.10.2024 в 16:51, Vsevolod_LeMahn сказал: То есть для вас слова в дискорде = причина расстрела в игре? Прикольно Вы также аналогично в дискорде координировали свои действия. Особенно мне понравились ваши слова "теперь следим за Геком". Вы себя администрацией сервера возомнили, чтобы следить за моими действиями? В целом мне добавить нечего. Ждём ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 06:26, Gek Volgovsky сказал: Скажите, а как по рп вы узнали, что именно я в вас стрелял? По вам открыл огонь оперативники ОСН-Гром, которые вам не представлялись. По факту. Предлагаю вам сходить и принять таблеток на кухне, форум - ООС место, игра - IC, чтобы подать жалобу на вас мне не надо ничего знать по рп. В 08.10.2024 в 06:26, Gek Volgovsky сказал: Вы также аналогично в дискорде координировали свои действия. Особенно мне понравились ваши слова "теперь следим за Геком". Вы себя администрацией сервера возомнили, чтобы следить за моими действиями? Мы следили за вами потому что у нас была поставка, но по велению Васи из дискорда, который сказал, что гек не так посмотрел в его сторону мы вас не расстреливали. Вы пишете какой-то полный бред, самы того не осознавая, не признаки деменции ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #10 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 08:27, Vsevolod_LeMahn сказал: Предлагаю вам сходить и принять таблеток на кухне В 08.10.2024 в 08:27, Vsevolod_LeMahn сказал: Вы пишете какой-то полный бред, самы того не осознавая, не признаки деменции ли это? Прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за оскорбления и переход на личности со стороны истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Я вас не оскроблял, лишь привел доводы, может у вас реально какие-то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. По техническим причинам ответ от Начальника может задержаться. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #13 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу вынести следующие: На доказательствах сотрудника имеются некие слова: "Чироки", а до этого было передано по рации что ведется погоня/перестрелка в лесу у Шахты. После чего - на радиоволну поступает Кнопка Паники. Доказательства с привязкой времени - "click от 02:28:00 до 02:23:10" . То, почему по вам открыли огонь разъяснил, теперь перейдем к RVK: Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Сотрудник погибает в 15:58:00 ("click" от 02:09:35 до 02:24:36") - прибавляем к этому времени 15 минут и получаем 16:13:00 ("click"). Сотрудник даже вблизи своего места смерти не находился. В комментарии от сотрудника не понял, к чему тут вопрос по поводу "Спец. рации Discord", когда все доказательства переданы в Role Play рацию. Есть ли ещё вопросы, касательной данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 05:32, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу вынести следующие: На доказательствах сотрудника имеются некие слова: "Чироки", а до этого было передано по рации что ведется погоня/перестрелка в лесу у Шахты. После чего - на радиоволну поступает Кнопка Паники. Доказательства с привязкой времени - "click от 02:28:00 до 02:23:10" . То, почему по вам открыли огонь разъяснил, теперь перейдем к RVK: Скрыть контент 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Сотрудник погибает в 15:58:00 ("click" от 02:09:35 до 02:24:36") - прибавляем к этому времени 15 минут и получаем 16:13:00 ("click"). Сотрудник даже вблизи своего места смерти не находился. В комментарии от сотрудника не понял, к чему тут вопрос по поводу "Спец. рации Discord", когда все доказательства переданы в Role Play рацию. Есть ли ещё вопросы, касательной данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. На счет рвк понял На счет причины открытия огня так и не понял, в рации было только "их фулл чироки выбежал", ничего про стрельбу я не услышал, причину огня так и не увидел Это что касаемо РП рации, а что касаемо дискорда, там уже сказали, что его убили из чирока 2:25:43 - только в дискорде было сказано его расстреливать, но по РП никто не сообщил, что была рп причина И потом они еще удивляются, что у нас причины для огня не было, хоть он и сам стрелял по мне и потом направлял оружие из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #16 Опубликовано 10 октября Сотрудник Gek_Volgovsky будет наказан по пункту ВПС ниже. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем На моменте записи (2:25:45) не наблюдаю актуальных причин для открытия огня. Соответственно наказание внутри организации за пункт 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. И пункт 4.8 ФзОП. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #17 Опубликовано 10 октября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #18 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Признаю свою вину, не правильно понял других сотрудников и не обратил внимание на то, в какой рации была информация по Чероки. Готов возместить ущерб причинённый истцу в результате моих действий. Прошу строго не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #19 Опубликовано 11 октября Возмещение не требуется, так как я не знаю какая была сумма ремонта, а то, что признаете вину - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #20 Опубликовано 11 октября Вопросов не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться