Madara_Performance 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Armando_Morozov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cooney_Korolev 3. Суть: Здравствуйте прошу предоставить доказательства моего нарушения. А также хотелось бы узнать почему сотрудник по какой то отыгровки засунул кляп и я должен молчать видетели. Как мне кажется тут грубое нарушение так как на форуме такого нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6NvHgU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney_Korolev 6 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба! Приступим к разбору жалобы! За вами я неоднократно услышал оскорбления в наш адрес, а также вы же в свою очередь специально провоцировали нас, за что и были наказаны. Также кляп в рот засунул не я, а мой коллега. Док-ва от моего лица: Хамство - тык Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Оскорбление сотрудников - тык Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Провокационные действия - тык Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушений от себя не вижу! Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 6 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 7 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник задержал Вас по статьям 5.5.УК РП, 5.6 УК РП, 5.7 УК РП. В данном случае не буду дублировать статьи, так как сотрудник выше все расписал. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера соглашусь, дополнить мне нечего. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться