Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Klaus_Troy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Результаты обзвона 5. Суть жалобы: . Здравствуйте. Ну что ж, раз уж мы здесь, давайте разберем всё по полочкам. Я прямо и без стеснения заявляю, что эта ситуация выглядит как откровенное проявление предвзятости со стороны лидера. Смотрите, что происходит: после обзвона мне предложили должность Заместителя Начальника ОБ — позиция серьезная, ответственная, и я был готов принять эту должность. Не было никаких возражений с моей стороны, никаких сомнений — я чётко согласился. Но спустя буквально 8 минут после принятия решения мне внезапно заявляют, что я "не подхожу". Простите, но что это за цирк? С каких это пор у нас мнение о человеке меняется за какие-то там 8 минут? Что могло произойти за это время, чтобы вот так радикально изменить отношение ко мне? И самое главное, мне никто ничего толком не объяснил. Лидер просто говорит: "Не подходишь". Я это не принимаю. На каком основании? Какие конкретные аргументы повлияли на это решение? Как человек, которому изначально выразили доверие, я имею право знать, почему меня так легко и без объяснений "слили". Так что, вот мой запрос: требую конкретного и ясного объяснения причин, почему за эти 8 минут моё назначение стало невозможным. Какие там внезапные факты всплыли, что я из "полностью подходящего" стал "абсолютно неподходящим"? Здесь уже дело не только в должности, а в принципах — я хочу видеть, что в организации соблюдаются правила, а не работает система личных симпатий и антипатий. Иначе зачем всё это? Если это была личная неприязнь — давайте сразу об этом. Мне нужны конкретные факты, а не "мне показалось" или "внезапно передумал". Меня интересует прозрачность и справедливость. Если лидер посчитал, что я не подхожу, пусть аргументирует. Понятие "не подхожу" без объяснений меня не устраивает. Я готов стоять на своём и требовать объективного разбора. Так что пусть ответственные лица объяснят, на основании чего, мне отказали в принятии, или будем выносить это на обсуждение с руководством выше. Давайте честно и прозрачно, без этих мелких игр в подковерные решения. Я не собираюсь молча принимать такие решения, которые, на мой взгляд, просто вопиющая демонстрация личного отношения. Раз уж начали этот разговор, я доведу его до конца и хочу получить ответ, за которым будет стоять не чье-то настроение, а факты и правила. Всё, что нужно, — это справедливость и открытость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Ваш текст можно сократить до 2-х предложений, убрав всю "воду" из него. Отвечу на Ваш главный вопрос, почему не поставил Вас на руководящую должность. Вы проходили несколько раз обзвон. На первый Вы не явились, на вчерашнем обзвоне были такие ответы от Вас, что моё мнение поменялось, и я не желаю видеть Вас на должности РС в своей фракции. За составом слежу я, и именно мне решать кого допускать, а кого нет. Я посоветовался со следящим и лидером фракции, в которой вы состоите и пришёл к мнению, что лучше будет Вам отказать. Да и сам я знаю вашу "работу" и "ответственность" очень хорошо, ведь мы служили не мало времени в одной фракции. Нарушений за собой не вижу, считаю свой ответ более чем достаточным. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Запрошу некоторые подробности у лидера и следящего по вашей ситуации и дам ответ. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Прошу прощения за ожидание, уточнил все детали вашей ситуации. Лидер отказал вам по некоторым причинам, которые всплыли уже после того, как вам была предложена должность. В любом случае до самого принятия лидер сам решает, брать вас во фракцию или нет. Будет проведена беседа, чтобы подобных случаев более не произошло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Говорят, просрок у ГСзМВД. но я очень не уверен. Так же интересно, почему ГСзМВД ответил вместо СзФ Очень интересна мне причина отказа. Слив информации некой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Так как действующий лидер находится в неактиве и большую часть времени находится без доступа к соц.сетям, потребовалось немного больше времени для дачи ответа. В жалобах на лидеров СзФ не отвечает, вердикт выношу я совместно с ЗГСзФ. По поводу вашего отказа, лидер мог вам отказать без объяснения причин, так как он решает, кого брать к себе в состав, а кого нет. Так как других вопросов не возникло, передаю жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Хорошо. просрочили вы на незначительный срок. От этого мне ни горячо не холодно. Ожидаем ЗГСзФ, хотя от него ответ точно такой же будет. Пускай и очевидна здесь неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Начну с конкретизации того, что в жалобах на лидеров СзФ за конкретной фракцией не отвечает. Свой ответ дает здесь лидер, главный или старший следящий за структурой и я. Далее, что касается просрочки ответа, ГСзМВД нужно было время, чтобы получить информацию. Я был осведомлен о том, что у него будет просрочка в ответе. Далее, сама суть жалобы в том, что вам отказали в назначении исходя из причин, которые почему-то никто не озвучивает внятно. Считаю, что поступок лидера неверный, отказывать из-за предвзятой характеристики со стороны лидера ОМВД-Н, при условии, что обзвон вы прошли достаточно хорошо, допустив всего 4 ошибки. На данный момент ситуация обсуждается с ГСзФ, но я считаю, что вы должны быть приняты в руководящий состав. Если бы в вашу сторону были бы сомнения, заявление на руководящий состав должно было быть отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, обсудив с ГСзФ, пришли к мнению, что вердикт меняться не будет. Вы прошли отлично обзвон, лидер не имел права так поступить. Вам будет предложено любое свободное место в руководящем составе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Приветствую. Вот это я понимаю ответ. Благодарю за компетентность вашу. Вопросов боле не возникло. Можете закрывать. Товарищ Трой соц.сети для связи знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #11 Опубликовано 11 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться