Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rWnrWnb 5. Суть жалобы: Фарм ЗП в патруле, 11.1 КоАП + 6.4 КоАП, + офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Добрый вечер, Начальник ОГИБДД-Н Трой Клаус Сотрудник был уволен с ОЧС из фракции. За нарушения ВПС ответ даст СА. Жалобу передал СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Игрок был уволен с ОЧС. По Вашим доказательствам нельзя точно сказать есть ли нарушение ВПС, возможно это был вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Возможно или это вылет? На моих доказательствах, он остановился и исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Мнения не меняю, считаю, что доказательств недостаточно. Более вопросов ко мне не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться