Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Suzuki

1. Ваш никнейм: Jackson_Suzuki
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Alfiery
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересная ситуация возникла. Захожу значит в форумный раздел армии и там попросту нет темы с отчётами сотрудников старшего состава фракции, а это противоречит пункту 4,3 ПЛ РП: 4.3 – Форумный раздел фракции обязательно должен содержать следующие форумные темы:

Заявление на трудоустройство;
Заявление на перевод (только для МЗ, МВД);
Заявление на восстановление (Возможно объединение с заявлениями на трудоустройство);
Заявление на увольнение;
Отчеты о проделанной работе управляющего состава.
Жду пояснений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WizpHEg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер.

С прошлой недели отчёты о проделанной работе УС были перенесены в Google Таблицы. Я сожалею, что не внес изменения в документ ПЛ РП, но это произошло из-за большого объёма работы, который отнимал всё моё время и редактирование состоит из  HTML, в чем и заключается сложность. 

Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Хорошо, вопросов более нет. Просто очень смущал тот факт, что в ПЛ РП пункт об отчётах УС есть, но на деле его нет.

Всего доброго, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 05.10.2024 в 22:10, Jackson_Suzuki сказал:

Хорошо, вопросов более нет. Просто очень смущал тот факт, что в ПЛ РП пункт об отчётах УС есть, но на деле его нет.

Всего доброго, закрывайте.

В Трудовой кодекс РП были незамедлительно внесены изменения в этот пункт после перехода. В соответствии с положениями ПЛ РП, я признаю свою ответственность за эту ошибку. Благодарю за информирование об этом и за устранение возникшего противоречия. 

Коли более вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...