Aleksey Kentorov 12 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: Причина расстрела? Как увидели сквозь дерево? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IE7o1tE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Разберем данную ситуацию. На момент вашего расстрела, вы находились в красной зоне, где вам находиться запрещенно. Я признаю вину, в том, что не правомерно использовал оружие. Насчет того как я увидел сквозь дерево, сквозь дерево, вполне виден человек, тем-более, на фрапсе видно, то, что вы шире дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #3 Опубликовано 6 октября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Пойдем по порядку. Как видно по доказательствам, отсчет военнослужащий уже вам давал. Отсчет был проведен до пяти, далее открыт огонь. На ваших доказательствах предупредительного не слышу. Попрошу от сотрудника предоставить запись от своего лица. Что насчет открытия огня через дерево, тут с вами соглашусь. Сотрудник не мог вас увидеть через сплошную листву и ствол дерева. Вижу тут НонРП. Передаю слово следящей администрации. Изменено 6 октября пользователем Marcel_Ketpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Запись не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток. Преды были даны давно, соответственно к ситуации отношения не имеют. У сотрудника нет записи что является нарушением 4.5 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Предупреждения были даны минуту назад, хотя к сожалению, этого я не докажу. 4.5 ОПГО предусматривает, что сотрудник должен ХРАНИТЬ, если был фрапс, а не просто снимать любую ситуацию. (4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, игрок понесет ответственность по пункту о NonRP, касательно правомерности расстрела я утверждать никак не могу, так как вижу лишь неполный отрывок ситуации. В дополнении к блокировке будет получено взыскание по 4.5 ОПГО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Приветствую, чего не хватает? Расстрел есть, предов как и записи от сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Не хватает доказательств для оснований расстрела, я не могу быть уверен в правомерности этой стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 12 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Правомерность стрельбы должен доказывать сотрудник, а не я явно. От меня что требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 8 октября В том и вопрос, что правомерность не доказана, наказания не будет, если вы не можете посодействовать по тем или иным причинам в выявлении нарушения, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться