Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм нарушителя: Sebastiano_Moretti, Kiriko_Moretti, Gotti_Moretti 3. Суть жалобы: 1.18 РПГ 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я Врио лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответит СЗФ. В случае блокировки, бойцы будут наказаны выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравствуйте,я тот самый Gotti_Moretti,на вашей записи видно что стрельба началась примерно на границе зз(судя по миникарте) Погрешность +- 1-2 метра Здравствуйте,я тот самый Gotti_Moretti,на вашей записи видно что стрельба началась примерно на границе зз(судя по миникарте) Погрешность +- 1-2 метра https://rutube.ru/video/0f23fb97e675b2f381d9cf84c528ccd1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 6 октября К бойцам Sebastiano_Moretti, Gotti_Moretti вопросов нет. Вопросы остались только к Kiriko_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Боец Kiriko_Moretti будет наказан за 6.11 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. По поводу Sebastiano_Moretti и Gotti_Moretti - нарушений нет, т.к. бойцы не нарушили 1.8 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться