Перейти к содержанию
Manson_Albert

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Manson_Albert

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 3439
5. Суть жалобы: Был уволен за отсутствие актуальной медицинской карты. По уважительной причине продлить ее не мог, о чем руководство было оповещено. Вину признаю, хотелось бы получить восстановление на прежнюю должность и звание.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, являюсь сотрудников, на которого написана данная жалоба.

Медицинская карта у Вас была просречена на неделю. На протяжении всего этого времени Вы переносили её переоформление. К сожалению, не могу поверить, что за 7 дней нельзя было найти одного сотрудника МЗ в трёх центральных городах Республики. В пункте 3.20 ОПСГО чётко сказано, что у Вас есть три дня на продление карты. Мы и так пошли Вам на уступки, и увеличили срок в два раза.

Считаю, что нарушение за Вами имеется и восстановление в данном случае невозможно.

Ожидайте ответа от Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Я вам дал информацию, что не могу продлить своевременно по УП ввиду большой занятости. При получении данной возможности я прислал фотоснимок, подтверждающий факт отсутствия специализированных врачей.

Нарушение не законодательства грубое, а просрочка медицинской карты по УП, и восстановление в данном случае невозможно по какой причине? Терять звание и должность, получать их заново не за нарушение, связанных с авторитетом полиции, нарушением законодательства и прочее, а лишь потому что не успел продлить медицинскую карту? Не считаете ли Вы это несправедливым немного? Вы были предупреждены о наличии уважительной причины у меня. 

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. 

Буду солидарен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Понимаю вашу позицию так же, но, можно было и заранее, до просрочки бы продлить медкарту. По поводу восстановления ничего сказать не могу, ожидайте ответа следящего. 

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

П

По поводу восстановления ответит следящий.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
Уволены верно, у вас было достаточно времени продлить мед. карту. У вас была возможность получить её как до просрочки, так и после в течение трех дней, к тому же, этот срок был увеличен специально для вас. Вечно ждать, когда у вас появится возможность и в это же время будут на смене сотрудники больницы, никто из руководящего состава не обязан. Если вы хотите вернуться во фракцию, то можете написать электронное заявление в соответствующем разделе.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Хотелось бы пойти на встречу на первый раз.

Руководящий состав был предупрежден о наличии УП. 

Так же я оповестил, что получу медицинскую карту в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вам и так пошли навстречу и продлили срок для обновления мед.карты, однако вы этим не воспользовались.

Вердикт не меняю, вопросов более не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...