Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 3439 5. Суть жалобы: Был уволен за отсутствие актуальной медицинской карты. По уважительной причине продлить ее не мог, о чем руководство было оповещено. Вину признаю, хотелось бы получить восстановление на прежнюю должность и звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Приветствую, являюсь сотрудников, на которого написана данная жалоба. Медицинская карта у Вас была просречена на неделю. На протяжении всего этого времени Вы переносили её переоформление. К сожалению, не могу поверить, что за 7 дней нельзя было найти одного сотрудника МЗ в трёх центральных городах Республики. В пункте 3.20 ОПСГО чётко сказано, что у Вас есть три дня на продление карты. Мы и так пошли Вам на уступки, и увеличили срок в два раза. Считаю, что нарушение за Вами имеется и восстановление в данном случае невозможно. Ожидайте ответа от Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Я вам дал информацию, что не могу продлить своевременно по УП ввиду большой занятости. При получении данной возможности я прислал фотоснимок, подтверждающий факт отсутствия специализированных врачей. Нарушение не законодательства грубое, а просрочка медицинской карты по УП, и восстановление в данном случае невозможно по какой причине? Терять звание и должность, получать их заново не за нарушение, связанных с авторитетом полиции, нарушением законодательства и прочее, а лишь потому что не успел продлить медицинскую карту? Не считаете ли Вы это несправедливым немного? Вы были предупреждены о наличии уважительной причины у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Буду солидарен с ответом сотрудника, добавить мне нечего. Понимаю вашу позицию так же, но, можно было и заранее, до просрочки бы продлить медкарту. По поводу восстановления ничего сказать не могу, ожидайте ответа следящего. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано 6 октября П По поводу восстановления ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Уволены верно, у вас было достаточно времени продлить мед. карту. У вас была возможность получить её как до просрочки, так и после в течение трех дней, к тому же, этот срок был увеличен специально для вас. Вечно ждать, когда у вас появится возможность и в это же время будут на смене сотрудники больницы, никто из руководящего состава не обязан. Если вы хотите вернуться во фракцию, то можете написать электронное заявление в соответствующем разделе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Хотелось бы пойти на встречу на первый раз. Руководящий состав был предупрежден о наличии УП. Так же я оповестил, что получу медицинскую карту в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Вам и так пошли навстречу и продлили срок для обновления мед.карты, однако вы этим не воспользовались. Вердикт не меняю, вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться