Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Valentin_Babin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Участник ОПГ проигнорировал, что гражданский человек заметил место с патронами и оружием, у него был шанс меня не выпускать с территории, но он выпустил без проблем 1. Момент, когда были увидены патроны https://rutube.ru/video/private/71b56afe219b38f51cba2c928bb73381/?p=xkkqhpwONrFCx-GTIFdz8Q 2. Момент с выпуском за территорию https://rutube.ru/video/private/d3b89115480de227cb87802dffa51035/?p=sWwi_IxgT5ruWZ72SNzs7g 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/71b56afe219b38f51cba2c928bb73381/?p=xkkqhpwONrFCx-GTIFdz8Q https://rutube.ru/video/private/3e38bfbb3181489797f7ee9cc12b6425/?p=SrCq2x6SzzPhvVR-ACRHZg + момент с МГ, подошёл говорит здравствуй дино невский, очевидно обращение было ко мне, поскольку он даже ручку двери дёрнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #3 Опубликовано 6 октября мой ответ будет позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Участник ОПГ не дал ответ в жалобе в течении 24 ч, выдавайте ему также за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В 05.10.2024 в 19:42, Dino_Nevskiy сказал: 1. Момент, когда были увидены патроны Вы не могли увидеть пистолеты на столе, учитывая вашу скорость и тонировку! В 05.10.2024 в 19:42, Dino_Nevskiy сказал: Момент с выпуском за территорию Участник ПГ подумал что вы по пути смотрите только прямо, а не по сторонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 06.10.2024 в 22:31, Pavel_Hailey сказал: Вы не могли увидеть пистолеты на столе, учитывая вашу скорость и тонировку! Всё понял, у нас же фул рп проект, что через тонировку не видно нечего и водилы в тонере по приборам ездят. В 06.10.2024 в 22:31, Pavel_Hailey сказал: Участник ПГ подумал что вы по пути смотрите только прямо, а не по сторонам! Какая разница что он подумал, вы так любое посещение гражданского можете оправдывать Если ваш вердикт после моих не слов не поменялся, можете закрывать, на вас напишу жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Извиняюсь за задержку в ответе, так как я человек рабочий, и не всегда нахожу время на форум. В нашем случае, когда я двинулся к своему автомобилю, я заметил Ваши провокационные действия, но посчитал нужным никак не реагировать, так как Вы ни проявляли никакой опасности и агресси. Как и другие гражданские Вы просто дали круг и поехали на выезд, без какой либо остановки и запечатления чего-то запрещённого. Никакой отыгрвки от Вас также не наблюдаем, да и дальнейшего развития до гос-структуры тоже. Что мы имеем? Дешёвая провокация, без каких-либо последующих действий RP составляющей. А об никаком рассекрете и речи быть не может. Поэтому и спокойно выпустил Вас, для подтверждения того, что Вы не сглупите, и не поедите на второй круг. Также хотел бы уведомить Вас, что вы так старательно следили за временем моего ответа, что даже не прочитали примечания пункта ВЗПГ который гласит об ответе на форуме в течение 24 часов, но мне не сло5и прикреплю данное примечание: "Если имеются весомые причины по которым ответ не дан в этот промежуток времени – наказание не выдаётся. Но ответ в жалобе от участника обязан быть" Вопросов быть не должно, дальнейшего развития темы не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #8 Опубликовано 7 октября О весомых причинах надо уведомить лидера/следящих еще до истечения срока, а не придумывать отговорки по факту нарушения + в других жалобах нормально вы отвечали, введение в заблуждение проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #9 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 10:14, Dino_Nevskiy сказал: О весомых причинах надо уведомить лидера/следящих еще до истечения срока Где это сказано или Вы сами придумываете свои же правила и внушаете другим? В 07.10.2024 в 10:14, Dino_Nevskiy сказал: в других жалобах нормально вы отвечали, введение в заблуждение проявляется Если бы Вы были чутка внимательней, то обратили бы внимание закономерность этих ответов. Не вижу смысла перед Вами отчитываться, так как не Вам лезть в жизнь других. Тем более как от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Нет активности, передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Вопросы как вижу у Вас тоже кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Мой вердикт не поменялся. Передаю на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться