Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michel_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://3839 приказ 5. Суть жалобы: Был уволен за отсутствие медицинской карты актуальной, своевременно продлить ее не мог, о чем оповестил руководящий состав, предоставив доказательства. Хотелось бы получить восстановление во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, Адамс. Были уволены не мной, моя задача стояла за оформлением приказа. Ваше увольнение было подписано и одобрено вашим командиром. Пишите жалобу на имя командира. Ожидаю вопросов и ответа от администрации 3839 для администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен, ваша ситуация будет разобрана в отдельной теме. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться