Egor_Devils 3 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Scultz 2. Никнейм игрока: Marina_Myzhik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/15T2I5b 4. Суть жалобы: Начнём сначала, я стоял в АФК и пил кофе ждал знакомого короче, Пару минут назад ко мне подошёл данный человек и я у него спросил "Подвезти?" На что получил ответ "я жду нормального человека" Ну думаю ладно, пофиг. Стою дальше, занимаюсь ерундой. И мне в бочину прилетает данный гражданин с его другом, после чего покидает место Дорожно-Транспортного-Происшествия. Прошу наказать данного игрока за: Таран, а так же уход с места ДТП. Спасибо! Извиняюсь, мой ник Egor_Schultz чутка завтыкал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Накажу игрока по пункту ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение