Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman_Price
4. Суть жалобы: В очередной раз сотрудник начинает погоню, зачем-то ещё и двигаясь по встречной полосе, тем самым создавая угрозу гражданским (шёл на таран? или для чего был данный манёвр?)

После чего, сотрудник с горем по полам, подходит к автомобилю и вновь начинает требовать, передать ему документы, на что опять он никак не может назвать основания и отказывается от предоставления ориентировки. В следствии чего от него идут очередные провокации, после чего я просто начал уезжать.

Опять не знаний ФЗоП, грубое общение, отказ от RP действий.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d23e32d8bb3de44793b3202307a3a599/?p=wLJrQS4MBsKVAEcOBrNRUA

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

на смех как пробивает, не вижу таймкодов, видео больше минуты - прописывайте их.

на меня жалоба если что составлена

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Сам себя слышишь? Где подобающее поведение на форуме? Где ясный ответ? Какие тебе таймкоды? 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 05.10.2024 в 21:46, SaltykovFamily сказал:

Сам себя слышишь

К чему общение на "ты" на форуме, вы меня как удивляете своей логикой

В 05.10.2024 в 21:46, SaltykovFamily сказал:

Какие тебе таймкоды? 

Ну какая агрессия на форуме вы что, где уважение, это же не игра, это жизнь.

А касательно вашего высказываний про таймкоды, то думаю будет прикольно ознакомиться https://imgur.com/a/ouS0iFS

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Не вижу конкретных ответов, так-же не вижу смысла расписывать таймкоды.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Тут как бы ваше видение не роляет, правил придерживайтесь и расписывайте таймкоды

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Ждём вышестоящий, так как Вы не вызываете доверия)

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

На рассмотрении.
Для более качественного и быстрого разбора жалобы распишите все ваши вопросы кратко и по пунктам по примеру ниже.

1.

2.

3.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Сотрудник не успел начать погоню (откинуть пред), уже начал идти на таран по встречной полосе, перегрождая своим ТС моё движение совершив ДТП и только после этого уже кидает предупреждение об остановке (таймкод 0:03)
2. Сотрудник гласит о том, что проверка документов производиться на основании "проверка на нахождение в ФР", но в то-же время отказался предоставить подтверждение своим словам, а именно ориентировку, по которой решил остановить меня. Так-же слышим прямой отказ от предоставления ориентировки (2:19) 
(его коллега уже начал даже помогать Vao_Svarkin называя пример ориентировки, но даже это он не услышал и не попытался продолжить RP составляющие)
3. Провокация + не соблюдение субординации. Сотрудник ВНУШАЕТ себе, что я отказываю предоставить документ, когда как я громко и чётко заявляю об обратном, но сотруднику не до этого, и он преследует вовсе иную цель. (таймкод 3:11)

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Тарана не наблюдаю? Там был покасательный удар по передней части вашего автомобиля, за что нельзя наказать по причине «уход с места дтп»
2. Сотрудник вам не обязан называть основания для остановки, оттого, что он пытался что-то вам объяснить - за это его нельзя наказать. За это наказание выдавать я не считаю нужным, поскольку не одного пункта он не нарушил.

3. Сотрудник на протяжении 3х минут требовал от вас передать документ удостоверяющий личность, вы это требование игнорировали. Не понимаю что вы имеете ввиду под "Провокация".

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Я и не говорю про таран, я говорю про ситуацию того, что сотрудник выехал на полосу встречного движения, создав аварийную опасную ситуацию, и только потом начал кидать предупреждения об остановке. 

2. Я так понимаю RP составляющая также потеряна? Давайте тогда забьем на все, и сотрудники просто пакуют всех с розыском без малейшего RP?

3. Серьезно? Объясните для чего тогда началась дача с угрозой? Для чего отчёт времени, дубинка и дёрганье двери? Мы как будто в детском саду находимся, вас ли не знать чтобы бы было продолжением?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Вы преувеличиваете на счёт опасной ситуации, как вы так и полицейский автомобиль двигались с маленькой скоростью. Так же у полицейского автомобиля были включены проблесковые фонари и сгу. Да от сотрудника есть нарушение но оно не столь серьёзно что бы за это выдавать наказания.

2. Вы утверждаете что сотрудники должны называть основание из закона о полиции, тогда предоставьте нормативно провавой документ где говорится что сотрудник должен называть основания. 

3. Не понял вашего вопроса. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

.1. Хорошо, тема за опасную езду закрыта.

2. Я вам пишу про RP составляющую, а не об каких-то НПД или ФЗоП. Но раз уж на то пошло, то давайте рассмотрим реально существующие законы, не граничась правилами и законами игры. Сотрудник обязан называть основания для проверки документов, потому что по закону для такого обращения должны быть конкретные причины. У любого обращения должна быть цель, и просто любопытство сотрудника в этом списке не упоминается. Порядок обращения сотрудника полиции к гражданину регламентирован частью 4 статьи 5 Федерального закона «О полиции».

- выписки законов ИРЛ вы уже можете сами изучить.

3. А чего не понятного? Вернитесь в самое начало и вспомним что я пишу про что, что сотрудник начал давать на меня, начав отсчёт, внушив то, что я отказываб от предоставления документа, когда как я громко заявлял об обратном

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

2. Как я понял у вас идет претензия к тому что сотрудник не назвал вам основание. Основания которые прописаны в ФЗоП у нас на Провинции сотрудники Полиции называть гражданским не обязаны, (это касается только ФЗоП).

3. А как сотрудник должен был поступить? Он вам давал неоднократное требование что бы передать документы, вы это требование игнорировали, вот сотрудник и перешел на стадию "Задержание". 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

2. Ок, закрыто.

3. В каком плане игнорировал, когда как гласно заявлял об обратном. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Нарушений не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросы будут непосредственно со вышестоящим. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Передал на закрытие, раз уж у вас вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...