Kirill_Osmanov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Aleksandr_Hokage 4. Суть жалобы: От данного игрока замечено нарушение, а именно "PG". Прошу наказать игрока по ВПС и выдать наказание внутри фракции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79627a1c900fd7ca6ffb81e5ee13b608/?p=Zi4xk1Ragulz2AQd3Y6QRA Вот другая ссылка на док-ву: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Ответ дам чуть позже! Еще раз приветствую! Я лично не увидел что на меня кто то целился! Моё внимание было прикреплено к другому авто + Находился в движений и монсил от вас Так что своего нарушения не вижу Откат: ХЭ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября На вашем даже фрагменты слышно как вы за мной повторяете "На месте", это говорит о том то что вы меня прекрасно слышали и понимали что я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hokage 3 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Я просто крикнул на месте авто с боку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 49 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Участник ОПГ будет наказан за PG. Ниже цитирую: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Вопросов остаться не должно, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться