Alexander Gordievich 7 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Alexsander_Gordievich 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте! Какое 5.8+6.8 УК РП За 6.8 Я уже отсидел 80 минут А вы еще раз меня посадили как только я вышел из КПЗ и не успел уйти с вашей так сказать территории, Что зв беспридел вообще творится? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/18ksiLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Задержаны были по началу за 6.8. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. после чего я пробил вас и увидел нападение на военнослужащего,далее я вам задал вопрос сидели ли вы за нападение и вы сказали что докв у вас нет и была инкриминирована статья 5.3 УК РП. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Также мне доложил сотрудник после вашей посадки в КПЗ что вы грызанули провод в наручниках и попали в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #3 Опубликовано 5 октября А В 05.10.2024 в 18:02, James_Marcinkevich сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Задержаны были по началу за 6.8. Скрыть контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. после чего я пробил вас и увидел нападение на военнослужащего,далее я вам задал вопрос сидели ли вы за нападение и вы сказали что докв у вас нет и была инкриминирована статья 5.3 УК РП. Скрыть контент Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Также мне доложил сотрудник после вашей посадки в КПЗ что вы грызанули провод в наручниках и попали в КПЗ. А причем статья 5.8? Если сидел в КПЗ значит я отсидел срок Также как только я вышел с КПЗ на меня надели наручники не за что , Это беспредел, я соберался ходить, а вы надели наручники ... это как? Где предупреждения об освобождении закрытой территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Во первых эта статья вам не была инкриминирована.Во вторых нас ничего не обязывает предупреждать вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Остались, Ваши действия были выполнены неверно, прошу предоставить мне докозательсва моих нарушений! Так как я не понимаю что И как вы меня арестовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Буду предоставлять док-ва по просьбе начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Ждем ответа Лидера и следящую администрацию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Считаю действия сотрудника не правомерными!, так как я был освободился с КПЗ, и тут меня опять заковывают в наручник, видео не полное! прошу полное Видео момента одивания наручников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Marcinkevich 0 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Задержаны были за 6.8 так как вы бегали вокруг нас и уходить не собирались тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Задержаны были правомерно. Вы могли покинуть этаж несколько раз, но вы решили побегать возле сотрудников МВД. Также инкриминирование Вам статьи 5.3 УК РП также полностью оправдано и правомерно. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Сотрудник проверил Вас по базе данных и после чего вынес свой вердикт. У Вас там видно "Нападение на военнослужащего", что попадает под статью 5.3 УК. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа лидера возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gordievich 7 · ID: #14 Опубликовано 7 октября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться