Перейти к содержанию
Anika_Ko

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Anika_Ko

1. Ваш никнейм: Anika_Ko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Еду без нарушений, розыска нат, штрафов нет. Меня останавливают проверяют паспорт, после сотрудник просит показать ПТС (тайм-код 2:03), Я пытаюсь узнать причину, он не дает ответа и сразу задерживает. Я не отказывалась показать документы, но сотрудник вел себя по-хамски. Я уже просила провести с ним беседу, просьбу Мою проигнорировали, и/или данный сотрудник не понял сути "профилактической беседы".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NQTQFr4nteOTHA

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Напомнил сотруднику.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.
В течении 2-3 часов дам.

Ответ

Давайте разберемся в ситуации.
Я неоднократно просил передать вас ПТС мне, но вы почему то искали отговорки.

Неоднократное неподчинение сотрудника полиции - 5.8 УК РП, за это я вас и задержал.

Поделиться сообщением

Anika_Ko
В 06.10.2024 в 16:11, Gurgen_Grizzly сказал:

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.
В течении 2-3 часов дам.

Ответ

Давайте разберемся в ситуации.
Я неоднократно просил передать вас ПТС мне, но вы почему то искали отговорки.

Неоднократное неподчинение сотрудника полиции - 5.8 УК РП, за это я вас и задержал.

Какие отговорки? Вы не назвали причину, для чего вам ПТС. Так же ГРЗ на автомобиле присутствовали, штрафов не было.  И что это за "1,2,3,4,5" за секунду протараторили, к чему такая спешка? 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Еще раз приветствую.

Сотрудник несколько раз вас просил передать ПТС, чего вы не сделали. 
Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Вновь здравствуйте.
Нарушений в действиях сотрудника не вижу, как и сказал выше лидер - Вас неоднократно просили показаться ПТС на авто, чего Вы не сделали.
Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Anika_Ko
В 09.10.2024 в 00:20, Tim_Grachev сказал:

Вновь здравствуйте.
Нарушений в действиях сотрудника не вижу, как и сказал выше лидер - Вас неоднократно просили показаться ПТС на авто, чего Вы не сделали.
Вопросы по существу остались?

Да, вопросы есть! Я предоставила паспорт, Меня проверили на наличие штрафов и розыска, нарушений не было обнаружено. (учитывая, что Мне не предоставили ориентировку на розыск похожего авто или какой-либо личности ) Я спрашивала причину, для чего сотруднику ПТС? (это же логично?) Ответа Мне не дали. 

В связи с этим прошу предоставить доказательства, где видно Мое нарушение, из-за чего последовало требование об остановке. И то что Я/Мое транспортное средство было в розыске, и была ориентировка.  

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Не вижу смысла от данных доказательств, т.к. Вы написали жалобу касаемо Вашего задержания, на что получили полный ответ. 
Как и сказал выше, нарушений нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...