KiriII_Tkachev 12 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/230cab4d8b81c5218126203d1f156a14/?p=ATz6cDx2oEFPGPMDQgU5kw 5. Суть жалобы: Я ехал с банка привы в сторону ЖБК, пересек 2 сплошные полосы, сотрудник это увидел и начал погоню, доехав до ЖБК он кинул мне первое предупреждение о остановке, я остановился, окно не открывал, дверь тоже. Начал уезжать от него вокруг ЖБК, и через пару секунд прилетает розыск со статьей 5.8 УК РП, откуда данный сотрудник узнал мою личность если я не выходил, в конце записи я остановился дабы показать свою внешность, и там видно что я в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте, Кирилл Ткачев! Я являюсь капитаном полиции, инспектором отдельного батальона Федельманом Михаилом Юрьевичем. Патрулируя юрисдикцию, зафиксировал ряд правонарушений дорожного движения за Вами, после чего начал преследование и у ЖБК выдвинул требование об остановке. Вы отказались выполнять мое законное требование и покинули место остановки, за что Вы были объявлены в розыск по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Ваше транспортное средство было оформлено на Вас, соответственно, пробив его в базе данных я получил информацию про владельца: внешние данные, описание, характеристику, которая совпала с вашим описанием, и вы были объявлены в розыск как подозреваемый в управлении транспортным средством. Единственное, Вас следовало объявить в розыск по ч.9 ст.19 КоАП РП, но мера наказания в виде лишения свободы (административного ареста) равна содержанию статьи 5.8 УК РП. Напоминаю Вам, что Вы будете привлечены к ответственности за все Ваши правонарушения в течение 14 календарных дней в соответствии с 4.5 КоАП РП. Ориентировки уже разосланы отделениям и патрулям. Доказательства - ТуТ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Вижу за сотрудником следующие нарушения: 1) Сотрудник выдал вам розыск за неоднократное неподчинение, хотя требование об остановке было только одно, соответственно вы нарушили 19.9 КоАП, а не 5.8 УКРП. Хотя сумма звёзд была бы идентична, считаю это нарушением и будет выдано замечание. 2) Считаю, что сотрудник не мог выдать вам розыск по вашим приметам (глаза, лицо, волосы, очертания лица, одежда и тп.), так как была тонировка "бункер" и увидеть вас сотрудник не мог. По поводу данного нарушения более подробно ответит следящий , так как здесь скорее всего нарушение по впс. 3) Считаю, что в данном случае сотрудник мог лишь выдать розыск на авто, либо на вас, в виде 1 звезды с причиной "поиск", согласно ФЗоП и АРГИБДД. Ожидаю вопросов и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriII_Tkachev 12 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов не имею, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriII_Tkachev 12 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Жалобу отзываю, притензий к Mikhail_Fedelman больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться