lob zakatan 118 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Martin_Wellaso 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Игрок на прямых колёсах меня затаранил, то бишь намеренный таран со стороны ОПГ, https://imgur.com/a/OMjVa3y после уехал с места ДТП. https://rutube.ru/video/private/8d5a500f4a4a5cd079f20d2bfd99ca29/?p=7TKi0BLjLm6uI6Jl73ST0w 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/827PHFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 16 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. У вас расходится информация на приложенных видео-материалах. По факту столкновения с Вами, это было ДТП которое сами и спровоцировали. На вашей первой записи (https://imgur.com/a/OMjVa3y) видно по вашим следами, как Вы начали разворачиваться тем самым совершав опасный манёвр через двойную сплошную, после чего в Вас влетает чёрный X6, а далее уже влетаю и я. Почему? Правильно, потому что Вы создали ДТП с большим кол-вом пострадавших, а я не мог затормозить, так как Вы прогрузились в последний момент и я не смог избежать столкновения с Вами, намеренного тарана не вижу, прикладываю запись от своего лица (ссылка). Далее на счёт своего "ухода с места ДТП" - я поехал искать сотрудников ГИБДД, оставив свидетеля на Х6, чего Вы сами желали, вызвав их, но к сожалению не найдя их, вернулся к Вам (ссылка) Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 118 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 ахахахах я поехал искать гибдд, не ну вы креативный парень, ВПС учите, потом на форум заходите. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 67 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 57 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 57 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 На ваших Видео - Доказательствах вижу Уход с места ДТП. Тем самым Участник понесёт наказание блокировкой в 1 день. Цитирую пункт: Цитата 7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 118 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Да. Я считаю это мало, но намеренно меня затаранил и скрылся с места ДТП, какое наказание, как участник ОПГ он получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 57 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2024 К сожелению меру наказание выбирать не вам, таран я там не вижу, уход с места ДТП есть. С недавнего момента следящая администрация и лидеры организаций не распостроняют какие наказания понесут участники внутри организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 118 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2024 В 06.10.2024 в 05:16, Akim_Anderson сказал: таран я там не вижу Он на прямых колёсах въехал в меня. Если считаете, что это не таран, то закрывайте, я на вас залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 57 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2024 Считаю сходством событий, но не тараном. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться