lob zakatan 144 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: игрок в наглую таранит будто бы он не на порше, а на танке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/827PHFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 93 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. На Вашей записи видно, как Вы начинаете погоню и пытаетесь перекрыть выезд и взять меня в коробочку, тем самым Вы нарушили пункты об правиле ведения погони, а именно когда и после какого преда / времени разрешено применять спец. манёвры подобного типа. После чего я естественно пытавшись избежать задержания, искал "лазейки" для выезда и спокойно уехал. Намеренного тарана не наблюдаю, а даже если и Вы хотите об этом заявить, то хочу напомнить Вам, что это ПОГОНЯ, а значит я, как преступник, который пытается скрыться, может делать что угодно в рамках разумного, для достижения своей цели, так-же учтите рассинхрон сервера, а так-же разницу в пинге, тем самым для Вас может быть я и "намерено" перевернул Вас, когда как с моей стороны, Вы были в километре от меня. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 13:38, SaltykovFamily сказал: Не думаю Это очевидно, изучите правила сервера. В 05.10.2024 в 13:38, SaltykovFamily сказал: Вы были в километре от меня. Док-ва предоставьте Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hailey 73 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 На ваших видео - доказательствах вижу как Участник ОПГ таранит ТС МВД, при это нарушает пункт Внутренних правил который с цитирую ниже. Цитата 7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Да, вы мне зачем констатируете то, что видно на видео. Можете перейти к мерам наказания по ВПС, а также, как участнику ОПГ какие санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2024 С недавнего момента следящая администрация и лидеры организаций не распостроняют какие наказания понесут участники внутри организации. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 144 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2024 Да, на кого жалобу написать, чтобы узнать санкцию примененную к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Good 175 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2024 Можете составлять на кого вам угодно, но ответ никто не даст, так как теперь это закрытая информация. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение