Перейти к содержанию
lob zakatan

ОПГ г. Невский – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Kaiman Price
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Открыл огонь по нам по не понятным причинам, хочу узнать IC причину, а так же стрелял в городе, что запрещено, как мне известно.
+ момент с ПГ почему он открыл огонь по двум сотрудникам ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ot2Id20

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным.

Какой-то Вы странный сотрудник, прикладываете отрывки ситуации, а не полный момент, что нарушает пункт об публикации видео-материала на госпортале. Тут скорее вопрос к Вам, почему вы держа в руках ТАЙЗЕР двигались на вооружённого гражданского, зная что тот, открыл ОТВЕТНЫЙ огонь? После Вашего неудачного задержания, как раз таки СОТРУДНИКИ в наглую открыли огонь по мне без причинно, тем самым доведя моё ТС до критического состояния, после чего я подался в бега пытаясь сохранить в тайне свою личность. Вы прекрасно знали о том, что я вооружён и опасен, но в итоге пишите, что сами не понимаете IC причину. (ссылка на фулл момент)

"ПГ" не наблюдаю, так как Вас было именно двоя, откройте правила, изучив соотношение преступника к сотруднику.  

Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Жду ответа лидера человек не шарит за РП составляющую сервера

Поделиться сообщением

Pavel_Hailey

Доброго времени суток!
Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Akim_Deville

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ.

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Akim_Deville

Во время погони за Участником один из МВД открыл огонь по нему и после этого был открыт ответный огонь, Но участник по какой-то причине открыл его в городе, тем самым нарушил 3.4 ВЗПГ за что понесёт наказание.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Не вижу момента, где один из МВД открыл огонь + док-ва не могу посмотреть на данной платформе. 

В 06.10.2024 в 00:54, Akim_Anderson сказал:

тем самым нарушил 3.4 ВЗПГ за что понесёт наказание.

Какое наказание как участник ОПГ он получит?

Поделиться сообщением

Akim_Deville

На доказательсвах сотрудника прекрасно видно, что сотрудник МВД первый открыл огонь, не моя вина что у вас не грузит видеохостинг.

С недавнего момента следящая администрация и лидеры организаций не распостроняют какие наказания понесут участники внутри организации

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 06.10.2024 в 05:07, Akim_Anderson сказал:

На доказательсвах сотрудника прекрасно видно, что сотрудник МВД первый открыл огонь, не моя вина что у вас не грузит видеохостинг.

ахахах че вы пишите вообще вы же админ наверно должны знать все нюансы https://imgur.com/a/7yheDWA, ну хотя если следящий не знает, то очевидно члены ОПГ об этом также не знают.

жду нормальные док-ва 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер.

В пределах города запрещены любые проявления криминальной деятельности, включая ответные меры. Разрешено только за пределами города. Что касается ПГ, то логично разрешено противостоять им в соотношении 1к2. Остальные не успели даже достать оружие, и лишь двое выступили против вооружённой преступной группировки. 

Спойлер

44vktqP.png

К участнику будут применены штрафные санкции, но какие именно, я не могу разглашать. Это внутренние дела фракции, и других они не касаются. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, на вас жалобу писать, чтобы проконтролировали деятельность вашу, что меры были действительно применены?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

После рассмотрения всех жалоб, которые вы подали на этого участника, к нему будут применены дисциплинарные меры. Это связано с тем, что его поведение выходило за рамки допустимого.  Бесполезно пытаться контролировать мои действия. Вам всё равно придётся как-то доказать, что именно я не передавал лидеру, чтобы его можно было наказать, и составление жалоб ничего не даст. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...