Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ОПГ г. Невский – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Valentin_Babin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Беседовал с игроком, он достал пистолет, как я понимаю, чтобы показать "своё превосходство" будучи в ОПГ над гражданским + ДМ очевидный
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZDrgtJT

+ нарушение ВПСа, а именно МГ https://imgur.com/a/KztEavw

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным.

Ранее Вы пытались спровоцировать меня на DM in ZZ, прикладываю видео-материал (ссылочка на провокацию), но у Вас не получилось, после чего Вы продолжали меня провоцировать своими дешёвыми выкриками, в следствии чего я начал расценивать Ваши действия, как угрозу жизни и унижение моих личных чувств, в следствии чего Вы были вызваны на нейтральную территорию для дальнейшего разговора, а именно парковку Ленты, на что Вы сами согласились. После чего Вы трусся сидев в авто, продолжали сквернословить в мой адрес и далее провоцировать на какие-либо действия.

По факту Вашей жалобы и рассматривая Ваши док-ва, не вижу каких-либо нарушений. Вы пишите про какой-то ствол, которого на вашей записи не видно. Вы видимо уже сами запутались, куда и какие видео прикладывать. 

Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Когда никто не хвалит, надо самому себя похвалить

В 05.10.2024 в 13:02, SaltykovFamily сказал:

Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. 

Не удивительно, вы его же знаете, исходя из вашего ответа.

У вас МГ, а именно о каких-то ДМ ЗЗ вы говорили на ленте. 

Вот док-ва https://imgur.com/a/ZZfu5lW расстрела 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Расстрел очевиден. Вы вели себя неподобающе, ещё с момента возле ГУВД-П. В следствии чего были вызваны на нейтральную территорию ленты для решения разногласий.
От Вас адекватности так и не было заметно, Вы продолжали чувствовать себя героем и сея повелителем, поэтому, в следствии самообороны и защиты своих чувств Вы были убиты. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 05.10.2024 в 18:31, SaltykovFamily сказал:

в следствии самообороны

Какой самообороны? По вам никто не стрелял + оставили свидетелей почему-то и начали заниматься краймом при свидетелях 

Поделиться сообщением

Reese_Hailey

Доброго времени суток!
Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ.
Нарушений не наблюдаю. По поводу необоснованного расстрела можете предоставить доп.доказательсва?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 06.10.2024 в 00:31, Akim_Anderson сказал:

По поводу необоснованного расстрела можете предоставить доп.доказательсва?

Всё что мог предоставил, если нужны доп док-ва запрашивайте у игрока, на которого составлена жалоба, вы вроде как уполномоченными этим. 
Странно, что вы нарушений не увидели, поскольку стрельба была открыта при свидетелях 

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

На видео-фрагментам которые предоставленны в начале я нарушений не обнаружил. Продолжим дальше 

Игрок вправе не предоставлять доказательства которые направленый против его.

Цитата

3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор]

По поводу свидетелей, после убийства Участник на них так скажем «Крикнул» и они уехали, тем самым нету нарушений по 3.6 ВЗПГ.

Цитата

3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания]

Примечание
Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение.

Вопросы ещё остались? 

Изменено пользователем Akim_Anderson

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Да, вы мне не предоставили IC причину моего убийства, подкрепленную док-вами. Крайм деятельность началась при гражданских, насколько должна быть весомая причина расстрелять гражданского, чтобы начать огонь при свидетелях.

В 06.10.2024 в 04:46, Akim_Anderson сказал:

Участник на них так скажем «Крикнул» и они уехали,

За закрытое окно он крикнул или че? Может они уехали, потому что увидели людей с пистолетами и испугавшись за свою жизнь уехали до ГУВД или вызвали полицию

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

Что на ваших доказательствах, что на доказательствах Участника я полной картины понять не могу, понял лишь то что перепалка у вас началась ещё возле участка ГУВД. Дополнительно вижу что вы сами провоцировали Участника ПГ на нарушение, после чего были вызваны на нейтральную территорию и там убиты как раз за эту провокацию.

По поводу окон не понятно, нету отыгровок что они закрыты, ну и нету отыгровок что они открыты.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Я не вижу док-ов, на норм хостинг перезалив оформите. 

Меня убили просто так я не вижу IC причины для моего убийство и открытия стрельбы при гражданских. 

В 06.10.2024 в 14:31, Akim_Anderson сказал:

По поводу окон не понятно, нету отыгровок что они закрыты, ну и нету отыгровок что они открыты.

Видимые действия не отыгрываются

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

Причина по которой были убиты: Провокацию на нарушение около Участка ГУВД-П.
По поводу свидетелей: Сразу после содеянного преступления Участник ПГ пошёл в ихнюю сторону и "Крикнул" на них, и они уехали, далее их судьба не известна, возможно на выезде из ленты стояли соучастники этого дела и задержали их.

По поводу окон, с ними взаимодействовать нельзя, для этого МВД и отыгрывают их (/do Окно открыто?) вот и это абсолютна похожая история.

Изменено пользователем Akim_Anderson

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 06.10.2024 в 14:50, Akim_Anderson сказал:

Провокацию на нарушение около Участка ГУВД-П.

Покажите из ВЗПГ выписку, которая гласит, что за это полагается убийство. И пофиг, что это две разные ситуации, верно?

В 06.10.2024 в 14:50, Akim_Anderson сказал:

Сразу после содеянного преступления Участник ПГ пошёл в ихнюю сторону и "Крикнул" на них

Покажите выписку из ВЗПГ или иного НПД для ОПГ, которая гласит, что они могут пойти в "ихнюю" сторону и крикнуть и это считается, что свидетель ничего не видел. Обратная связь была? Я записи до сих пор не вижу уже более суток

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вам уже было сказано, что я как участник не обязан предоставлять запись от своего лица того, чего не имеется у вас. Вы были убиты и ваша RP составляющая была окончена. Что было дальше вы не знаете и знать не можете, тем самым Вы просто клевечете, тем самым пытаетесь ввести в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Ваши комментарии, игрок, который считает, что нельзя иметь 3+ аккаунта, не нужны. Комментарии следящего нужны.

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

И снова Здравствуйте.

По поводу свидетелей Участник дал верный ответ, и с ним я полностью согласен.

IC причину я вам назвал, вы сказали что это две разные ситуации, хотя возле ГУВД-П вас позвали на «Ленту» и вы согласились, так что смею предположить что это одна ситуация.

И так повторю: IC причина вашего убийства это то что вы провоцировали Участника ПГ возле ГУВД-П, и выехав на нейтральную территорию были за это наказаны.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Вопросов куча, можете закрывать, я на вас жалобу напишу, чтобы ее пересмотрели, с вами бессмысленно спорить, не ответили на мои вопросы, соскакивая с них разными вариантами.

Поделиться сообщением

Akim_Anderson

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...