Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Valentin_Babin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Беседовал с игроком, он достал пистолет, как я понимаю, чтобы показать "своё превосходство" будучи в ОПГ над гражданским + ДМ очевидный 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZDrgtJT + нарушение ВПСа, а именно МГ https://imgur.com/a/KztEavw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. Ранее Вы пытались спровоцировать меня на DM in ZZ, прикладываю видео-материал (ссылочка на провокацию), но у Вас не получилось, после чего Вы продолжали меня провоцировать своими дешёвыми выкриками, в следствии чего я начал расценивать Ваши действия, как угрозу жизни и унижение моих личных чувств, в следствии чего Вы были вызваны на нейтральную территорию для дальнейшего разговора, а именно парковку Ленты, на что Вы сами согласились. После чего Вы трусся сидев в авто, продолжали сквернословить в мой адрес и далее провоцировать на какие-либо действия. По факту Вашей жалобы и рассматривая Ваши док-ва, не вижу каких-либо нарушений. Вы пишите про какой-то ствол, которого на вашей записи не видно. Вы видимо уже сами запутались, куда и какие видео прикладывать. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Когда никто не хвалит, надо самому себя похвалить В 05.10.2024 в 13:02, SaltykovFamily сказал: Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюдаю. Не удивительно, вы его же знаете, исходя из вашего ответа. У вас МГ, а именно о каких-то ДМ ЗЗ вы говорили на ленте. Вот док-ва https://imgur.com/a/ZZfu5lW расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Расстрел очевиден. Вы вели себя неподобающе, ещё с момента возле ГУВД-П. В следствии чего были вызваны на нейтральную территорию ленты для решения разногласий. От Вас адекватности так и не было заметно, Вы продолжали чувствовать себя героем и сея повелителем, поэтому, в следствии самообороны и защиты своих чувств Вы были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 18:31, SaltykovFamily сказал: в следствии самообороны Какой самообороны? По вам никто не стрелял + оставили свидетелей почему-то и начали заниматься краймом при свидетелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Нарушений не наблюдаю. По поводу необоснованного расстрела можете предоставить доп.доказательсва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 06.10.2024 в 00:31, Akim_Anderson сказал: По поводу необоснованного расстрела можете предоставить доп.доказательсва? Всё что мог предоставил, если нужны доп док-ва запрашивайте у игрока, на которого составлена жалоба, вы вроде как уполномоченными этим. Странно, что вы нарушений не увидели, поскольку стрельба была открыта при свидетелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #9 Опубликовано 5 октября (изменено) На видео-фрагментам которые предоставленны в начале я нарушений не обнаружил. Продолжим дальше Игрок вправе не предоставлять доказательства которые направленый против его. Цитата 3.8 – При поступлении жалобы на имя участника ОПГ он обязан ответить на неё в течении 24 часов. В случае если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. [Выговор] По поводу свидетелей, после убийства Участник на них так скажем «Крикнул» и они уехали, тем самым нету нарушений по 3.6 ВЗПГ. Цитата 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение. Вопросы ещё остались? Изменено 5 октября пользователем Akim_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Да, вы мне не предоставили IC причину моего убийства, подкрепленную док-вами. Крайм деятельность началась при гражданских, насколько должна быть весомая причина расстрелять гражданского, чтобы начать огонь при свидетелях. В 06.10.2024 в 04:46, Akim_Anderson сказал: Участник на них так скажем «Крикнул» и они уехали, За закрытое окно он крикнул или че? Может они уехали, потому что увидели людей с пистолетами и испугавшись за свою жизнь уехали до ГУВД или вызвали полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Что на ваших доказательствах, что на доказательствах Участника я полной картины понять не могу, понял лишь то что перепалка у вас началась ещё возле участка ГУВД. Дополнительно вижу что вы сами провоцировали Участника ПГ на нарушение, после чего были вызваны на нейтральную территорию и там убиты как раз за эту провокацию. По поводу окон не понятно, нету отыгровок что они закрыты, ну и нету отыгровок что они открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Я не вижу док-ов, на норм хостинг перезалив оформите. Меня убили просто так я не вижу IC причины для моего убийство и открытия стрельбы при гражданских. В 06.10.2024 в 14:31, Akim_Anderson сказал: По поводу окон не понятно, нету отыгровок что они закрыты, ну и нету отыгровок что они открыты. Видимые действия не отыгрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #13 Опубликовано 6 октября (изменено) Причина по которой были убиты: Провокацию на нарушение около Участка ГУВД-П. По поводу свидетелей: Сразу после содеянного преступления Участник ПГ пошёл в ихнюю сторону и "Крикнул" на них, и они уехали, далее их судьба не известна, возможно на выезде из ленты стояли соучастники этого дела и задержали их. По поводу окон, с ними взаимодействовать нельзя, для этого МВД и отыгрывают их (/do Окно открыто?) вот и это абсолютна похожая история. Изменено 6 октября пользователем Akim_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #14 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 14:50, Akim_Anderson сказал: Провокацию на нарушение около Участка ГУВД-П. Покажите из ВЗПГ выписку, которая гласит, что за это полагается убийство. И пофиг, что это две разные ситуации, верно? В 06.10.2024 в 14:50, Akim_Anderson сказал: Сразу после содеянного преступления Участник ПГ пошёл в ихнюю сторону и "Крикнул" на них Покажите выписку из ВЗПГ или иного НПД для ОПГ, которая гласит, что они могут пойти в "ихнюю" сторону и крикнуть и это считается, что свидетель ничего не видел. Обратная связь была? Я записи до сих пор не вижу уже более суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Вам уже было сказано, что я как участник не обязан предоставлять запись от своего лица того, чего не имеется у вас. Вы были убиты и ваша RP составляющая была окончена. Что было дальше вы не знаете и знать не можете, тем самым Вы просто клевечете, тем самым пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #16 Опубликовано 7 октября Ваши комментарии, игрок, который считает, что нельзя иметь 3+ аккаунта, не нужны. Комментарии следящего нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #17 Опубликовано 7 октября И снова Здравствуйте. По поводу свидетелей Участник дал верный ответ, и с ним я полностью согласен. IC причину я вам назвал, вы сказали что это две разные ситуации, хотя возле ГУВД-П вас позвали на «Ленту» и вы согласились, так что смею предположить что это одна ситуация. И так повторю: IC причина вашего убийства это то что вы провоцировали Участника ПГ возле ГУВД-П, и выехав на нейтральную территорию были за это наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #18 Опубликовано 7 октября Вопросов куча, можете закрывать, я на вас жалобу напишу, чтобы ее пересмотрели, с вами бессмысленно спорить, не ответили на мои вопросы, соскакивая с них разными вариантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #19 Опубликовано 7 октября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться