Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Martin_Wellaso 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov 4. Суть жалобы: Стоял на СТО никому не мешал, водитель решил меня не с того не с всего намеренно затаранить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GDGYC6d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 3 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь тем, чьё священное имя Вы решили упомянуть на форуме. Я смотрю Вы владеете большим кол-вом аккаунтов? Не думаю что это является разрешенным. По факту данной гифки, тарана не наблюдаю. Таран - создание контакта двух транспортных средств с целью нанесение урона / ущерба ТС. В данном случае Я подъехал к Вам и стоя на ручнике просто делал "бернаут" передними колёсами. Урон по Вашему ТС не проходил, домага не вижу. Так-же нарушения ВЗПГ не наблюдаю. Дальнейшего развития данной темы не наблюда.ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здраствуйте Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 18 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здраствуйте. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ Прошу прощение за задержку ответа, на ваших доказательствах я вижу что Участник и вправду вас таранит, к нему будут предприняты штрафные санкции. Вопросов остаться не должно. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться