Перейти к содержанию
Thomas_Caldwell

[УГИБДД] Hiro_Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Caldwell

1. Ваш никнейм: Thomas_Caldwell
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wKwHlq0
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный лидер уволил меня согласно пункта 6.1.1 ФЗоП, перед увольнением выдал 2 устных выговора. Номер приказа об увольнении: 3804 Просьба предоставить доказательства моего нарушения. В данном случае будет действовать презумпция невиновности, Я считаю, что целенаправленно выдали 2 устных выговора, чтобы уволить с ОЧС.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Были наказаны согласно пункту 6.1.1 ФЗ "О полиции"

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

Вы, находясь в патрулировании юрисдикции, допустили ряд нарушений правил дорожного движения. На тот момент являлись сотрудником ГИБДД, чья прямая обязанность заключается в обеспечении безопасности дорожного движения путем надзора за ним. Доказательства я получил от вашего напарника.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abd967abb0178cb93c441ad35bdcbfec/?p=_2LbMFqGJBfzX5tK0VkZVQ

Учитывая вышеперечисленные факторы, мною было выбрано дисциплинарное взыскание в виде двух устных выговоров. Учитывая ваше положение на тот момент, данная мера стала для вас последней.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. А как вы взяли доказательство на рассмотрение, если видео обрезанное?

К рассмотрению не принимаются, если:

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

Не спорю, нарушение за мной безусловно есть, но я считаю, что невключение поворотников это не столь и критичное нарушение.

Касательно превышения скорости, я считаю что можно было выдать 1 устный выговор.

Ставлю вопрос, на снижение наказания.

Также, я бы на вашем месте задумался о том, стоит ли держать в организации таких сотрудников которые прямо "сливают" своих же коллег.

Ожидаем ответ от Сзф, если ответ будет не разумным, будем ожидать ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Данное видео не обрезано, оно склеено. Ваши нарушения на нем четко видны, никакой помехи при рассмотрении склейка не создает.
Невключение поворотников, это все что вы увидели на данном видео? Забавно слышать это от бывшего начальника УГИБДД, давайте по статьям: 

7.1 КоАП (6.1 ПДД). Проезд на запрещающий сигнал светофора. Предположу, что проехали в виду того, что для остановки потребовалось бы экстренное торможение, но увы, в данном случае оно обусловлено превышением скоростного режима.

Неоднократное нарушение статьи 8.1 КоАП (9.1 ПДД). Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления.

Статья 9.4 КоАП (10.4 ПДД) Езда по прерывистым линиям разметки. 

Неоднократное нарушение 18 главы КоАП, она же 11 глава ПДД. 

Расписал основные вами нарушенные статьи. Считаю, что нарушение данных пунктов правил крайне недопустимо для сотрудника УГИБДД.
Я бы мог понять, если бы вы один раз забыли включить поворотник, включить фары и прочее, но никак не езду по прерывистым линиям, проезд на запрещающий и злостное нарушение скоростного режима.
Касаемо "слива" - Вы нарушили, будьте добры ответить за свои поступки, никакого слива я здесь не наблюдаю. Каждый сотрудник имеет право обратиться к лидеру по факту нарушения от своего коллеги.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Вновь приветствую. Вновь повторюсь вину свою признаю, т.к. от меня замечены данные нарушения впервые, я считаю, что можно снизить степень наказания на выдачу устного выговора, а также проведения разъяснительной беседы.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Наказаны верно. Вину признаете, в связи с этим считаю, что можно пойти к вам навстречу и снизить наказание до одного устного выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. С вердиктом соглашусь, благодарю.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. Наказание вам будет снижено, нарушений не так много и на первый раз мы идем навстречу.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...