Johnpaul_L 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ghoul_Izmailovsiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Pozyanov 3. Суть: норм с тайзером бегать на код 0 ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FrhKubV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #2 Опубликовано 5 октября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Данный сотрудник трудоустроен в УВД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Pozyanov 6 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не понимаю суть Ваших претензий, мне что-то запрещает Вас обездвижить при погоне? От себя нарушений не наблюдаю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnpaul_L 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября да запрещает , ты бежишь с шокером на код 0 , где перестрелка и у каждый вооружен так же я был с оружием а ты с шокером бежал на меня , то есть не боишься за свою жизнь - пг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #5 Опубликовано 5 октября (изменено) Доброго времени суток. Явлюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник не должен был использовать электрошокер при перестрелке. Срок блокировки определит следящий. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Изменено 5 октября пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Во время перестрелки или при задержании игрока с огнестрельным оружием, если тот его применяет, сотрудники не должны использовать холодное оружие, кулаки или специальные средства, так как это является нарушением пункта 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Ответ лидера корректен. Сотрудник получит блокировку на сервере сроком на 1 день за PG, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеете дополнительные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnpaul_L 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября нет , спасибо , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться